登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B460M mortar wifi没有SR-IOV选项  (阅读 2272 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

aikonwen

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
B460M mortar wifi没有SR-IOV选项
« 于: 五月 14, 2021, 09:43:22 上午 »

加装intel I350T4千兆网卡和本身的2.5G网卡都无法开启SR-IOV,BIOS中没有开启选项,请工程师帮忙定制bios开启这个功能
已记录

jerryqq

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: B460M mortar wifi没有SR-IOV选项
« 回复 #1 于: 五月 14, 2021, 02:28:07 下午 »

主板自带的2.5G网卡不支持sr-iov。
我也希望能在最新的bios里直接加入这个选项,不用大家都来这里求定制版的bios。
管理员发给我了,但是不知道怎么回事放进u盘里没法识别,不能刷入...杯具
已记录

aikonwen

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: B460M mortar wifi没有SR-IOV选项
« 回复 #2 于: 五月 14, 2021, 02:45:24 下午 »

管理员还没回复我,能把管理员发你的bios邮件转发给我试试吗,我试试看看能不能刷
已记录

jerryqq

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 五月 14, 2021, 03:18:08 下午 »

管理员还没回复我,能把管理员发你的bios邮件转发给我试试吗,我试试看看能不能刷
可以,贴个邮箱出来,我给你转发
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 五月 14, 2021, 04:18:27 下午 »

己发出
已记录

xgxxl

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 九月 22, 2021, 07:07:05 下午 »

请问是基于140版本修改的吗?能否麻烦分享下 xgxxl@126.com 感激!!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 九月 23, 2021, 06:23:46 下午 »

己回覆,152 有开放了
已记录