登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星显卡7850 hawk 1G点不亮。求助求助!!!  (阅读 1712 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

shanjijun2464

• Newbie
  • *
微星显卡7850 hawk 1G点不亮。求助求助!!!
« 于: 二月 12, 2015, 10:10:21 下午 »

我的主板是华硕A88X-plus。配了apu A8-7600。新买一片微星显卡7850 hawk 1G。点不亮,不能开机。拿到别的电脑上可以使用。显卡升级bios能解决吗?我的主板和处理器可以点亮别的显卡。为啥就不能点亮这块显卡呢?显卡是好的,在别的电脑使用正常。谢谢啊
已记录

Dongfang-m

• 访客
Re: 微星显卡7850 hawk 1G点不亮。求助求助!!!
« 回复 #1 于: 二月 13, 2015, 08:37:15 上午 »

正在给你联系UEFI BIOS。UEFI BIOS不一定能解决,有可能是兼容性问题,请你先联系华硕,看看华硕能不能修改主板BIOS解决。
« 最后编辑时间: 二月 13, 2015, 08:44:57 上午 作者 Dongfang-m »
已记录

• Newbie
  • *
Re: 微星显卡7850 hawk 1G点不亮。求助求助!!!
« 回复 #2 于: 二月 13, 2015, 10:43:01 上午 »

首先感谢您的回复,这块显卡和华硕主板在华硕工程师那里啊!他们尽力了,实在找不出原因。更奇怪的是把apu换成a6系列的能点亮这显卡,用我的a8-7600就是点不亮显卡,同时用这块主板和a8-7600能点亮别的n卡。华硕工程师也找不出原因。他们头次遇到这种奇怪的情况。莫非是2014年1月上市的a8-7600和显卡不兼容?他们也说不准。我要崩溃了!!
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 二月 13, 2015, 11:04:03 上午 »

你好,我看了我的主板华硕bios是uefi,显卡刷了uefi是不是就能兼容了?麻烦您给我刷的详细步骤,如果实在还是点不亮,我就送微星显卡售后处理,还有两年保修期
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #4 于: 二月 13, 2015, 11:07:01 上午 »

已经发到你的邮箱
shanjijun2464@sina.com

但愿刷后能解决。
已记录