登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请问我的7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本  (阅读 2995 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

wxrongking

• Newbie
  • *
Re: 请问我的7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本
« 回复 #7 于: 十二月 15, 2015, 07:40:19 下午 »

我的R7870 hawk 2G,S/N:602-V281-088C1306016398-55H,也请给我一份好么!信箱:akingmax@sina.com
« 最后编辑时间: 十二月 15, 2015, 07:41:15 下午 作者 wxrongking »
已记录

ahpio

• Newbie
  • *
Re: 请问我的7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本
« 回复 #8 于: 十二月 22, 2015, 07:20:39 下午 »

请问7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本

请告知你显卡的SN码

请告知你显卡的SN码
显卡的SN码已经丢了,只知道BIOS版本是TV273MS.132
BIOS 版本   015.015.000.002.000000
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #9 于: 十二月 22, 2015, 07:28:02 下午 »

我的R7870 hawk 2G,S/N:602-V281-088C1306016398-55H,也请给我一份好么!信箱:akingmax@sina.com

发到你邮箱
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #10 于: 十二月 22, 2015, 07:34:20 下午 »

请告知你显卡的SN码

请告知你显卡的SN码
显卡的SN码已经丢了,只知道BIOS版本是TV273MS.132
BIOS 版本   015.015.000.002.000000

发到你邮箱
已记录

wwwr9

• Newbie
  • *
« 回复 #11 于: 一月 03, 2016, 06:47:16 下午 »

你好管理员,我想要一份7850 RAWK 2G的UEFI BIOS,SN为602-V273-05SC1208024803
邮箱:wwwr9@qq.com
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #12 于: 一月 04, 2016, 07:39:57 上午 »

发到你邮箱
已记录