登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请问我的7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本  (阅读 3268 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

yyt

• Newbie
  • *
请问我的7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本
« 于: 一月 29, 2015, 07:01:26 下午 »

我的sn:602-V273-05SC1205029541。谢谢。我要装win8.1
已记录

Dongfang-m

• 访客
Re: 请问我的7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本
« 回复 #1 于: 一月 30, 2015, 08:41:00 上午 »

可以有的,近几天发到你邮箱。
但是先告诉你,安装8.1不是必须要显卡的UEFI BIOS,传统BIOS也可以安装8.1的。
已记录

yyt

• Newbie
  • *
Re: 请问我的7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本
« 回复 #2 于: 一月 30, 2015, 08:06:55 下午 »

谢谢。已收到。效率赞一个!我就想秒开机,强迫症你懂得。再次感谢
已记录

jinbing

• Newbie
  • *
我也正在寻找 SN:602-v273-05sc1302007259 7850 HAWK 2G 的vbios
« 回复 #3 于: 二月 20, 2015, 10:48:12 下午 »

我也正在寻找 SN:602-v273-05sc1302007259              7850 HAWK 2G            的vbios
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #4 于: 二月 21, 2015, 04:11:42 下午 »

OK,也转给你一份。发到你邮箱了。
已记录

ahpio

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 十一月 22, 2015, 07:31:21 下午 »

请问7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #6 于: 十一月 22, 2015, 07:55:20 下午 »

请问7850hawk有支持uefi的bios吗?2g版本

请告知你显卡的SN码
已记录