登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请问哪里可得到支持UEFI的显卡VBIOS  (阅读 3026 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

sunxb1218

• Newbie
  • *
请问哪里可得到支持UEFI的显卡VBIOS
« 于: 一月 05, 2015, 11:43:02 下午 »

请问哪里可得到支持UEFI的显卡VBIOS,我的显卡是R7850 hawk 1g, S/N: 602-v273-20sc1310017719-823
已记录

Dongfang-m

• 访客
Re: 请问哪里可得到支持UEFI的显卡VBIOS
« 回复 #1 于: 一月 07, 2015, 09:44:48 上午 »

利用Live update更新VBIOS。
更新時請選擇TV273MH.1L0 這顆VBIOS即可。
已记录

sunxb1218

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 一月 08, 2015, 10:26:44 下午 »

可是利用Live update更新VBIOS显示没有更新,看不到TV273MH.1L0
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #3 于: 一月 09, 2015, 08:48:43 下午 »

VBIOS发到你的邮箱,请手动刷了。
已记录

sunxb1218

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 一月 10, 2015, 09:41:03 下午 »

已经搞定,非常感谢! :)
已记录

shanjijun2464

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 二月 12, 2015, 10:12:17 上午 »

您好,我的r7850 hawk 1g跟华硕主板a88x不兼容,点不亮单个测试主板和显卡都正常,想刷显卡bios解决这个问题,请给我也发一个uefi bios吧!最好给我个刷bios的方法步骤,谢谢!
已记录

Dongfang-m

• 访客
« 回复 #6 于: 二月 12, 2015, 01:02:47 下午 »

请参考一楼,告知你的显卡序列号。
已记录