登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350 内存显示32G 可用16G是什么原因啊?  (阅读 141 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

604540378

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 1
B350 内存显示32G 可用16G是什么原因啊?
« 于: 十一月 04, 2019, 02:48:16 下午 »

求大佬指点一下
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 5609
Re: B350 内存显示32G 可用16G是什么原因啊?
« 回复 #1 于: 十一月 04, 2019, 05:12:14 下午 »

擦拭内存手指试试。
另外如果有开XMP ?可以先关闭看看是否正常.
已记录

iuedoo

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 7
Re: B350 内存显示32G 可用16G是什么原因啊?
« 回复 #2 于: 十一月 15, 2019, 10:35:35 上午 »

我64G有时也这样,把内存拨下来重新插下。顺序要换一下插。就会好。
已记录

mrh24465469

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 12
Re: B350 内存显示32G 可用16G是什么原因啊?
« 回复 #3 于: 十一月 16, 2019, 02:24:49 上午 »

重插内存,放一下CMOS试试~!
已记录