登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X370 GAMING PRO CARBON 没有支持zen2新BIOS吗?  (阅读 2037 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: X370 GAMING PRO CARBON 没有支持zen2新BIOS吗?
« 回复 #7 于: 七月 10, 2019, 05:26:13 下午 »

您好,您能帮忙问问 X370 GAMING PRO CARBON这款主板的供电能上3900x吗?
供电能上,但超频可能会所有限制吧...
如果要用3900X 还是换X570 比较理想吧。必竟两年前主板要搭现在U ,多少有点限制吧
已记录

fmdiablo

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: X370 GAMING PRO CARBON 没有支持zen2新BIOS吗?
« 回复 #8 于: 七月 11, 2019, 08:20:37 上午 »

您好,您能帮忙问问 X370 GAMING PRO CARBON这款主板的供电能上3900x吗?
供电能上,但超频可能会所有限制吧...
如果要用3900X 还是换X570 比较理想吧。必竟两年前主板要搭现在U ,多少有点限制吧
多谢了 :)
主要是X570主板上都有风扇……所以不太想上,我还是上3700x好了……
已记录

• 离线 离线
« 回复 #9 于: 七月 11, 2019, 05:37:41 下午 »

多谢了 :)
主要是X570主板上都有风扇……所以不太想上,我还是上3700x好了……
主要是X570 芯片本身的功耗也高一点,必须用风扇解热。
已记录

sde00

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #10 于: 七月 11, 2019, 10:48:19 下午 »

这个主板 能支持到zen2全系吗?
已记录

• 离线 离线
« 回复 #11 于: 七月 12, 2019, 12:17:14 下午 »

应该可以的!
晚点可以看看官网的CPU兼容性报告
已记录

sde00

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #12 于: 七月 14, 2019, 11:00:34 上午 »

应该可以的! 晚点可以看看官网的CPU兼容性报告
首页哪里可以看到兼容性报告?
已记录

• 离线 离线
« 回复 #13 于: 七月 15, 2019, 02:04:39 下午 »

需要到产品的页面里的技术支持>> 兼容性报告里
下列就是CPU的兼容性报告了。
https://cn.msi.com/Motherboard/support/X370-GAMING-PRO-CARBON#support-cpu
已记录