登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B450 TOMAHAWK 使用4条 8G Corsair 3200不稳定  (阅读 1730 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

gloomd

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
B450 TOMAHAWK 使用4条 8G Corsair 3200不稳定
« 于: 六月 16, 2019, 04:25:48 下午 »

1.7 的BIOS,使用4条Corsair CMK16GX4M2B3200C16 时,不定期程序报错,蓝屏,看到内存兼容列表里面没有这个型号,可以在新版里面适配吗?
BIOS 设定全部自动,使用XMP2 3200,现在在用XMP1,暂时还算稳定。

另:原来使用2条没问题,后来加了同型号的2条插满4条就开始不稳定,通常游戏闪退,然后跑Prime95报错,偶尔蓝屏,重启后又可以稳定一阵。有时候玩一天都没这问题,头痛啊!
谢谢
« 最后编辑时间: 六月 16, 2019, 04:34:53 下午 作者 gloomd »
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: B450 TOMAHAWK 使用4条 8G Corsair 3200不稳定
« 回复 #1 于: 六月 17, 2019, 03:41:33 下午 »

目前AMD的主板,如果四支的话,多数基本上都只有3000MHZ 或2933MHZ 。
我们反应给工程师再优化看看。
已记录

gloomd

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: B450 TOMAHAWK 使用4条 8G Corsair 3200不稳定
« 回复 #2 于: 六月 17, 2019, 06:47:41 下午 »

谢谢,早知道我买的时候看一眼了,亏啊。

希望可以后期搞定。
已记录

gloomd

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 六月 17, 2019, 08:24:33 下午 »

好在1-15-15-17-34-51可以站住3000,否则真亏大了。

最后祝工程师早日攻克难关
已记录

gloomd

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 七月 02, 2019, 12:27:36 上午 »

最新消息,V18最新版的BIOS内存手工设定3200,用XMP 2非常稳定,谢谢!

多年ASUS刚换MSI,还是没让我失望,赞!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 七月 02, 2019, 09:12:34 上午 »

最新消息,V18最新版的BIOS内存手工设定3200,用XMP 2非常稳定,谢谢!

多年ASUS刚换MSI,还是没让我失望,赞!
谢谢!
已记录