登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 【已解决】BIOS 7B79v19 更新后PBO选项消失了  (阅读 4549 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

yangyivip

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
【已解决】BIOS 7B79v19 更新后PBO选项消失了
« 于: 三月 25, 2019, 01:37:38 上午 »

如题:

重装系统后到MSI官网下载驱动,结果看到更新了最新版本的正式版BIOS,版本号7B79v19,升级说明里并没有写什么内容,只有一条“支持新的CPU”的变更说明。
想着新CPU出了可能我会换,毕竟现在2700X给我的体验不太好,我下载好BIOS后通过主板的M-FLASH更新,F6载入默认设置
LOAD我的配置档,结果出现提示,大意是指不支持的版本的配置信息不让导入,好吧,我的内存小参得全重新设置>:(
但是,我想去开启PBO的时候,突然发现,该选项不见了,是的,不见了,WTF???
这功能是被去掉了?还是我的更新姿势不对?还是。。。。>:'(
然后,我想把BIOS降级回去,M-FLASH它不同意,它不让我干这事
我在置顶贴看到了降级工具,嗯,顺便问一下,这工具通用吗?我主板X470 GAMING PRO
有其他更新了7B79v19朋友能看看你们主板是不是PBO选项还在不在?

===============================================================================
通过热心坛友和版主的指引,我找到了PBO开关的新位置,找不到的朋友可以见版主的回复,有图更直观
===============================================================================
« 最后编辑时间: 十一月 18, 2019, 05:00:35 下午 作者 chinhuichena »
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Re: BIOS 7B79v19 更新后PBO选项消失了
« 回复 #1 于: 三月 25, 2019, 08:55:58 上午 »

PBO已经被移动到调CPU倍频的下面AC里面。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 三月 25, 2019, 03:14:22 下午 »

是的!新版BIOS 的PBO 位置己更换!
已记录

yangyivip

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 三月 29, 2019, 01:52:45 上午 »

PBO已经被移动到调CPU倍频的下面AC里面。

谢谢,通过你的指引我找到该选项了
已记录

yangyivip

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 三月 29, 2019, 01:53:48 上午 »

是的!新版BIOS 的PBO 位置己更换!

通过你的指引我找到该选项了,有图更直观,谢谢
已记录