登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 最新搭载rtx20系列显卡的笔记本性能的问题  (阅读 2084 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
最新搭载rtx20系列显卡的笔记本性能的问题
« 于: 二月 01, 2019, 07:50:24 下午 »

我刚刚入手了ge75 2080显卡那款
鲁大师跑分显卡得分10W 且在游戏中得到的帧数表现甚至低于1060
驱动是官网下载最新的 且我并非个例
贴吧中ge75的2070 2080版本用户均有这种问题
已记录

大师005

• Global Moderator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 最新搭载rtx20系列显卡的笔记本性能的问题
« 回复 #1 于: 二月 08, 2019, 09:10:56 下午 »

1. 建议使用3DMark进行测试确认性能
2. 哪一款游戏?
3. 驱动是MSI官网还是NVIDIA官网下载?
已记录

shunfai

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 二月 10, 2019, 09:10:25 上午 »

我和你也有同一個問題,我付了這麽多錢,買的機器卻舊型號也不如!這太過分了!
« 最后编辑时间: 二月 10, 2019, 09:28:10 上午 作者 shunfai »
已记录

shunfai

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #3 于: 二月 10, 2019, 09:15:32 上午 »

接mon玩的時候會高一點!我用了這麽多錢買一個舊機也不如的機器,麻煩給我一個解釋!
« 最后编辑时间: 二月 10, 2019, 09:26:00 上午 作者 shunfai »
已记录

shunfai

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 二月 10, 2019, 09:32:13 上午 »

我已經更新了顯卡和nvidia game experience,所有可以更新的都更新了,現在是沒一個遊戲的fps是高的!
已记录

大师005

• Global Moderator
  • Hero Member
  • 离线 离线
« 回复 #5 于: 二月 10, 2019, 05:29:40 下午 »

接mon玩的時候會高一點!我用了這麽多錢買一個舊機也不如的機器,麻煩給我一個解釋!

mon玩的时候会高一点 >>>这是什么意思?
玩哪一款游戏呢?
已记录

shunfai

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 二月 10, 2019, 10:22:24 下午 »

玩什麽遊戲都這樣!外接顯示器幀數會高一些。
上網有人說了,說是核顯輸出和單通道內存問題。不外接顯示器的時候,gpu負載只有38%,但外接顯示器卻有93%
已记录