登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Mystic light软件跟雷云3冲突  (阅读 3579 次)

0 会员 以及 5 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: Mystic light软件跟雷云3冲突
« 回复 #7 于: 一月 07, 2019, 09:28:34 上午 »

谢谢你! 我再反应给相关单位。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #8 于: 一月 08, 2019, 09:39:25 下午 »

好的 ,非常感谢
已记录

« 回复 #9 于: 一月 09, 2019, 09:09:31 上午 »

软件部门回覆,稍候会做修正。所以你晚点再试试微星官网的ML3.
会引起这个问题,主要是雷蛇修改了游戏规则。而ML 3 也必须更改规则,才能搭配雷云3 使用。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #10 于: 一月 09, 2019, 10:27:07 下午 »

好的,谢谢版主了。
我也希望微星能够加大力度开发外设,目前说个不好听的,还是跟ASUS,雷蛇还是有些差距。
如果MSI能出好的外设,我也绝对会光顾的。毕竟我是个MSI迷:)
已记录

« 回复 #11 于: 一月 10, 2019, 05:27:19 下午 »

好的,谢谢版主了。
我也希望微星能够加大力度开发外设,目前说个不好听的,还是跟ASUS,雷蛇还是有些差距。
如果MSI能出好的外设,我也绝对会光顾的。毕竟我是个MSI迷:)
谢谢! 其实微星最近也有出外设了哦,可以找找看。键盘,鼠标,屏幕,机箱都有。如果下次有电脑需求,可以考虑考虑。
已记录