登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Mystic light软件跟雷云3冲突  (阅读 6592 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
Mystic light软件跟雷云3冲突
« 于: 一月 01, 2019, 10:43:11 下午 »

如题,请问各位大佬有什么解决方案吗?
MSI的Mystic light是可以用,可以控制主板,GPU还有风扇的灯光,但是雷云3控制不了雷蛇键盘,鼠标和鼠标垫的灯光,百度了下,看来是软件之间的冲突,不知道怎么解决?
谢谢各位了
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: Mystic light软件跟雷云3冲突
« 回复 #1 于: 一月 02, 2019, 03:09:34 下午 »

Mystic light 3 目前无法控制雷蛇的产品。
雷蛇产品只能使用雷蛇自带的软件控制。

至于你说的雷云3 无法控制雷蛇键盘.. 鼠标....等,建议你更新雷云3 软件试试。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 一月 02, 2019, 08:32:43 下午 »

你好,谢谢你的回复
目前我用的就是雷云3
然后你们的工程师微信回复我了,说是mystic 软件是不支持雷蛇的,意思就是说2个软件有冲突,不能一起用
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 一月 03, 2019, 11:22:31 上午 »

mystic 软件是不支持雷蛇的, 是的! 因为雷蛇他们有自己的想法,所以我们的软件无法控制电雷蛇的产品。
但冲突应是不至于吧,最多是ML3 控制主板RGB ,雷云控制自己的雷蛇产品才对。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 一月 03, 2019, 11:03:26 下午 »

目前的问题是mystic控制MSI的硬件,我的主要是GOLDLIKE,显卡是魔龙2080TI,都可以控制。但是雷蛇的雷云控制不了雷蛇的键盘,鼠标和鼠标垫等等雷蛇产品。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #5 于: 一月 04, 2019, 11:00:56 上午 »

请问如果移除掉ML3 ,之后雷云3 就能控制电蛇的产品了吗?
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 一月 04, 2019, 11:07:26 下午 »

是的,目前我是移除了Mystic light软件了,雷云3可以控制雷蛇的外设了
已记录