登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 你们的amd b450追击炮主板有千兆网络吗?  (阅读 2311 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

977582705

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
你们的amd b450追击炮主板有千兆网络吗?
« 于: 十二月 24, 2018, 11:39:16 上午 »

发图片看看
已记录

977582705

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
Re: 你们的amd b450追击炮主板有千兆网络吗?
« 回复 #1 于: 十二月 24, 2018, 01:07:02 下午 »

是不是我更新了bois1.2的问题?
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 3754
Re: 你们的amd b450追击炮主板有千兆网络吗?
« 回复 #2 于: 十二月 24, 2018, 03:19:17 下午 »

没有听过这个事,基本上和BIOS 应是无关,如果你确认之前没有问题,是在升级了BIOS 后才出现的。
你可以退回旧的BIOS 试试。
已记录

977582705

  • Newbie
  • *
  • 离线 离线
  • 帖子: 4
Re: 你们的amd b450追击炮主板有千兆网络吗?
« 回复 #3 于: 十二月 24, 2018, 03:25:18 下午 »

没有听过这个事,基本上和BIOS 应是无关,如果你确认之前没有问题,是在升级了BIOS 后才出现的。
你可以退回旧的BIOS 试试。
没有用试过了设备都是没有问题的能上1000m的什么问题啊版主你去测试一下吧谢谢
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 离线 离线
  • 帖子: 3754
Re: 你们的amd b450追击炮主板有千兆网络吗?
« 回复 #4 于: 十二月 25, 2018, 11:35:39 上午 »

测试是正常的!
已记录