登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B450M迫击炮的PCIE1x口不能用  (阅读 6854 次)

0 会员 以及 2 访客 正在阅读本主题.

lxm-007

• Newbie
  • *
Re: B450M迫击炮的PCIE1x口不能用
« 回复 #28 于: 一月 09, 2019, 10:05:00 上午 »

请问无线网卡问题解决了吗,在用350迫击炮也存在这个问题,转接板用的是奋威,网卡是bcm94352。另外,还有一个问题就是pcie 2插槽虽然能用,但是关机后不断电,表现为机箱风扇不断电,网卡灯也一直亮着。期待新的bios
B350M MORTAR 不能利用这个方式修正。只能换掉不符合规范的PCIE CARD 。
或是把网卡接在PCIE 2 或4 上使用。
啊?B350m迫击炮为什么不能用这个方法解决?我还巴望这周五的新BIOS呢
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #29 于: 一月 09, 2019, 11:35:23 上午 »

啊?B350m迫击炮为什么不能用这个方法解决?我还巴望这周五的新BIOS呢
是,不行!
这个方法只能用在B450M MORTAR 。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #30 于: 一月 09, 2019, 11:40:25 下午 »

请问无线网卡问题解决了吗,在用350迫击炮也存在这个问题,转接板用的是奋威,网卡是bcm94352。另外,还有一个问题就是pcie 2插槽虽然能用,但是关机后不断电,表现为机箱风扇不断电,网卡灯也一直亮着。期待新的bios
B350M MORTAR 不能利用这个方式修正。只能换掉不符合规范的PCIE CARD 。
或是把网卡接在PCIE 2 或4 上使用。
那关机后不断电,是什么原因呢?
已记录

« 回复 #31 于: 一月 10, 2019, 05:22:49 下午 »

那关机后不断电,是什么原因呢?
关机后不断后??很多原因耶....
你可以试试刷新官网BIOS  ....
或是把win10 系统下的"快速关机"取消试试。
或是更新网卡驱动试试。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #32 于: 一月 11, 2019, 04:07:47 下午 »

看到了 看到了 我看到新的bios版本了 请问是已经更新这个问题了吗?在线等
已记录

« 回复 #33 于: 一月 11, 2019, 05:07:01 下午 »

更新后,进BIOS >>setting >> advanced >>PCI SUBsystem setting , 找到PCIe x1 slot switch  改成PCIE 3 (默认为PCIE2 )。
改完后,按F10 储存后,进系统就可抓到不符合规范的PCIE CARD 了

已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #34 于: 一月 11, 2019, 07:04:33 下午 »

更新后,进BIOS >>setting >> advanced >>PCI SUBsystem setting , 找到PCIe x1 slot switch  改成PCIE 3 (默认为PCIE2 )。
改完后,按F10 储存后,进系统就可抓到不符合规范的PCIE CARD 了

哈哈哈 更新后 已经看到了

已记录