登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 新买的B450M主板,耳机有尖锐的杂音  (阅读 3515 次)

0 会员 以及 2 访客 正在阅读本主题.

lxl774904707

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
新买的B450M主板,耳机有尖锐的杂音
« 于: 十月 20, 2018, 03:27:23 下午 »

具体是玩游戏,关掉游戏后,打开软件放音乐,直接关掉软件,耳机里会发出鬼畜一样的尖锐声音,就像声音被卡住一样,机箱前后耳机孔都是。再打开音乐,就消失了。把耳机拔了,外放音响没有问题。求解。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: 新买的B450M主板,耳机有尖锐的杂音
« 回复 #1 于: 十月 22, 2018, 11:26:24 上午 »

如果单接耳机一样可以听到尖锐声吗? 如果还会,应该就是耳机的问题了。
毕竟外放音响没有问题。
已记录

lxl774904707

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #2 于: 十月 24, 2018, 08:07:40 下午 »

如果单接耳机一样可以听到尖锐声吗? 如果还会,应该就是耳机的问题了。
毕竟外放音响没有问题。

换了几条耳机都一样,搜了很多资料暂时解决了。方法仅供参考,把DisablePagingExecutive 值改成1就行了。看解释是因为硬盘与内存的差距过大,玩完游戏以后硬盘跟不上内存的节奏了。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #3 于: 十月 25, 2018, 11:50:24 上午 »

换了几条耳机都一样,搜了很多资料暂时解决了。方法仅供参考,把DisablePagingExecutive 值改成1就行了。看解释是因为硬盘与内存的差距过大,玩完游戏以后硬盘跟不上内存的节奏了。
谢谢!
我把这个置顶了,让遇到问题的玩家也可以试试!
« 最后编辑时间: 十月 25, 2018, 11:50:56 上午 作者 chinhuichena »
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #4 于: 十二月 01, 2018, 04:28:34 下午 »

我的也是B450主板,原本麦克风有声音了,后来突然在YY软件上滋滋滋滋的声音响,现在的问题是,不管怎么设置,麦克还是没有声音(耳机可以听到声音),且这个耳机在我的笔记本上面表现良好、

目前红线我设备选为耳机,红线我设置成了音频输入、

求解答
已记录

• 离线 离线
« 回复 #5 于: 十二月 03, 2018, 05:51:15 下午 »

我的也是B450主板,原本麦克风有声音了,后来突然在YY软件上滋滋滋滋的声音响,现在的问题是,不管怎么设置,麦克还是没有声音(耳机可以听到声音),且这个耳机在我的笔记本上面表现良好、
目前红线我设备选为耳机,红线我设置成了音频输入、
求解答
设置如果都正确,且”麦克风“也到别台上试过,确认都没有问题。
我怀疑是主板或前置面版(如果你接在前置面版)的问题,
如果有怀疑,我建议你用其他的耳机试试。
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #6 于: 二月 18, 2019, 10:44:37 上午 »

锁定CPU电压,
锁定CPU频率,
关闭CPU电源控制
关闭CPU节能模式。
具体的对应的英文下载主板说明书查看
EIST和C-ST什么
已记录