登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星主板用DP线144hz显示器的BNUG  (阅读 2548 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
Re: 微星主板用DP线144hz显示器的BNUG
« 回复 #7 于: 十一月 11, 2018, 10:24:22 下午 »

:'(还是没用  刚遇到个加我好友的哥们也是X470 用的专业卡只有DP接口 带三星显示器和我一个毛病 我估计问题就是出在DP接口上了兼容太差了吧
已记录

leitiangui

• Newbie
  • *
« 回复 #8 于: 十一月 11, 2018, 10:31:02 下午 »

什么时候能把这个BUG更新啊,真的很恼火。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #9 于: 十一月 11, 2018, 10:36:48 下午 »

我用的丽台p620,dp接口,也出现楼主一样的问题,bios根本没法设置,求解决方法
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #10 于: 十一月 13, 2018, 08:44:33 上午 »

如前所述,我们己经测试过MAG241C  144MHZ 用DP 输出,确实没有问题。
如果刷新了VBIOS 还有问题,建议你们把屏幕及显卡(配置)列出来。
我们再请工程师借借有无相同的屏幕验证
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #11 于: 十一月 15, 2018, 04:44:07 下午 »

显卡映众冰龙超级版1080  显示器 HKC g32 144HZ版本 主板 X470微星暗黑版 处理器2700X
已记录