登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B450M MORTAR支持AMD新超频软件吗?  (阅读 384 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
B450M MORTAR支持AMD新超频软件吗?
« 于: 八月 28, 2018, 05:22:14 下午 »

B450M MORTAR支持Precision Boost Overdrive吗,据说要在BIOS里开启。 我是2600X的U
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: B450M MORTAR支持AMD新超频软件吗?
« 回复 #1 于: 八月 29, 2018, 09:33:40 上午 »

在BIOS 里>> OC >> Cpu features 里找找。
这个功能最好用水冷,或是好一点的风扇。
否则很达到你想要的。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 八月 31, 2018, 01:50:02 下午 »

在BIOS 里>> OC >> Cpu features 里找找。
这个功能最好用水冷,或是好一点的风扇。
否则很达到你想要的。

微星主板SN是后面的数字是1807001815这个意思是18年第7周生产的,还是18年7月生产的。
已记录

« 回复 #3 于: 八月 31, 2018, 04:50:25 下午 »

18年7 月生产的
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 九月 05, 2018, 08:03:51 上午 »

18年7 月生产的

两个问题  第一:我的散热器有两个风扇,主板只有一个cpu fan接口,怎么办?如果一个接sys fan一个接cpu fan的话转速会不一样。
第二,我安装win7时,在安装界面无法使用鼠标键盘。
已记录

« 回复 #5 于: 九月 05, 2018, 10:15:32 上午 »

1. 应是智能风扇设置不同的原因。LZ 可以到BIOS 里检查智能风扇设罝,或是不理会它也行,这不会有什么影响的。
2. 因为win7 没有集成USB XHCI 驱动,所以在安装介面无法使用USB 键鼠是正常。建议LZ 安装win10 比较省心。
如果一定要安装win7 . 可以下载微星的smart tool  后,依照软件的指示将AMD USB 驱动放进win7 安装包里!
已记录