登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X299M GAMING PRO CARBON AC主板 RGB连接线哪里能买到?  (阅读 174 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

k9982875

• Newbie
  • *
X299M GAMING PRO CARBON AC主板 RGB连接线哪里能买到?
« 于: 八月 02, 2018, 01:45:34 下午 »

请问管理图中右下红框中的那条线,在哪里能买到?别跟我说淘宝、询问经销商,能搞定我就不来这里了。
微星这么大个牌子,这么贵的顶级主板,连给客户配根线也配不上?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: X299M GAMING PRO CARBON AC主板 RGB连接线哪里能买到?
« 回复 #1 于: 八月 02, 2018, 04:11:35 下午 »

这条线在主板出货时会附啊!
线材没有单独开放购买。
如果你是没有购买时,就没有了。应该要跟经销商反应吧,以免自己的权益受损。
如果是你是要额外购买,因为没有开放单独购买,我在淘宝上有找到类似的,你可以参考看看!
https://detail.1688.com/offer/1271189066.html?spm=a261b.2187593.1998088710.321.416771a2RALvTB

另外提醒你,如果分流太多,LED 可能会不够亮哦!
已记录

k9982875

• Newbie
  • *
Re: X299M GAMING PRO CARBON AC主板 RGB连接线哪里能买到?
« 回复 #2 于: 八月 03, 2018, 09:37:56 下午 »

感谢你的回复。

这种线我已经购买尝试过了,并不能适用微星 X299M GAMING PRO CARBON AC这款主板上。
微信这个主板的插针要粗一些,这种线的接头插不进去。

所以没有办法我才来求助厂商。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 八月 06, 2018, 11:06:38 上午 »

这种RGB 接脚的东西应该都是一样的规格才对啊!
不然相容性问题会很多的。
已记录

wxy8866

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 八月 15, 2018, 12:08:48 上午 »

我也是相同的主板。想交流一下,留个QQ?
已记录