登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星主板X370 GAMING PLUS声卡问题  (阅读 356 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
微星主板X370 GAMING PLUS声卡问题
« 于: 八月 01, 2018, 04:11:51 下午 »

我的电脑识别不出realtek声卡,驱动安装正常,在控制面板的卸载程序里能看到驱动,但是控制面板的声音里面却没有realtek的控制器,我的音箱无论插后置的插口还是前置的插口,右下角的喇叭一直是红叉状态,开始以为是驱动冲突,从WIN10换到WIN7再到WIN8,都无法解决,请问下我这主板是集成声卡坏了吗?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 微星主板X370 GAMING PLUS声卡问题
« 回复 #1 于: 八月 02, 2018, 10:41:01 上午 »

依照你的状况来看,很像是插口没有作用了。
但通常插口没有作用,应该不会同时两个一起没有作用。
请问你用的耳机是什么型号?

如果用的手机附件耳麦,建议你更换单纯是耳机的装置试试。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 八月 02, 2018, 07:54:24 下午 »

谢谢版主大大,我安装了realtek的audio驱动,但是电脑无法识别realtek audio,不只是声音输出口,就连麦克风口也失灵了.
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 八月 03, 2018, 10:13:12 上午 »

你可以把主板拿出机箱外测试看看吗?记得主板垫上书本或其他絶缘的物质使背面不至于短路。
如果真得还会,只能送修主板了。
如果不会了,你要检查下机箱上是否有多上了一些铜柱?
已记录

lxqmoma

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 九月 19, 2018, 09:21:27 下午 »

你好,问题解决了吗?我也遇到了这个问题
已记录