登录注册.
高级搜索  

作者 主题: b350的新版本bios什么时候发布啊  (阅读 502 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

QQ231

• Newbie
  • *
b350的新版本bios什么时候发布啊
« 于: 七月 12, 2018, 09:00:21 上午 »

现在版本不敢重度使用了,或者麻烦版主发个最新版的测试版
主板型号b350 gaming plus
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: b350的新版本bios什么时候发布啊
« 回复 #1 于: 七月 12, 2018, 11:56:34 上午 »

试试看吧~
链接: https://pan.baidu.com/s/1hBGXZywwt7CX7fofIRbbeg
密码: q86m
已记录

QQ231

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 七月 15, 2018, 07:02:33 下午 »

BUG反馈:
此版本cpu超频高负载仍然会断电,原因仍然是NB电压那里,设置自动,会自动变化成11.2左右,然后高负载就会断电。
手动设置0.9仍然有几率断电,0.8不允许设置
还有此版本开机非常慢。
已记录

« 回复 #3 于: 七月 16, 2018, 10:50:33 上午 »

谢谢!
我们会反应给工程师的

稍候等等最近的正式版BIOS 再试试吧!
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 八月 13, 2018, 03:05:30 上午 »

新的BIOS好像还是没解决这个问题啊  没有工程师解决吗》给个回应也好啊
已记录

« 回复 #5 于: 八月 13, 2018, 10:17:48 上午 »

抱歉!
我们请工程师试了。但版主忘了回覆你。
目前确认0.8V 以下电压是不允设置。
而BIOS 默认设置,确认不会造成系统断电或重启。

会不会是散热方面或主板本身的故障问题
已记录

QQ231

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 八月 13, 2018, 10:27:34 下午 »

抱歉!
我们请工程师试了。但版主忘了回覆你。
目前确认0.8V 以下电压是不允设置。
而BIOS 默认设置,确认不会造成系统断电或重启。

会不会是散热方面或主板本身的故障问题

我那几天用置顶的降级工具,从17年的bios刷到最新的,一个一个挨着试,最后发现问题了,刷新过bios,一定要扣电池,重置一下才行!!
现在用的版主发的7月的那个1.0.0.4测试版,一点问题都没有了。估计最新的正式版1.0.0.4c快发布了吧。
我看过贴吧和相关交流的一些论坛有人也有断电的毛病。楼上就有一个,我感觉还是1月份升3月份的bios有问题,改动了很多东西。
3月份之后的bios都可以来回刷,只有之前的不可以。
已记录