登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星B360M MORTAR迫击炮~开机二次重启的问题  (阅读 181 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
微星B360M MORTAR迫击炮~开机二次重启的问题
« 于: 七月 03, 2018, 03:39:05 下午 »

微星B360M MORTAR迫击炮 开机二次重启的问题~
问题描述:
就是,按开机键开机,主板和风扇点亮后,过一会主板自己断电一次(灭掉)后,主板会自己再启动一次,才能进入操作系统。
请问大佬们~这样的问题正常吗?不正常怎么解决?

https://www.bilibili.com/video/av26070538

上传b站~不知道能不能看得了~
« 最后编辑时间: 七月 03, 2018, 04:19:24 下午 作者 1962029972 »
已记录

• Newbie
  • *
Re: 微星B360M MORTAR迫击炮~开机二次重启的问题
« 回复 #1 于: 七月 03, 2018, 04:17:49 下午 »

https://www.bilibili.com/video/av26070538

视频如果看不了 请告知~
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 微星B360M MORTAR迫击炮~开机二次重启的问题
« 回复 #2 于: 七月 05, 2018, 06:20:39 下午 »

视频看不到.....
请问LZ 有没有CPU和内存是否有超频??
如果有,请先用默试试会不会。
已记录

hailang_770

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 七月 10, 2018, 10:45:46 下午 »

二次重启通常和超频有关系,而且一多半是条子。我有个板子X99上5820的也和LZ情况一样,经常二次重启,改成2133好几天,然后又开始闹腾。神奇的是你说失败吧二次重启了进去它依然是跑2400,进系统了倒也正常,所以最后结论就是习惯就好。
已记录