登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 老主板的BUG会修复吗?  (阅读 623 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
老主板的BUG会修复吗?
« 于: 六月 20, 2018, 05:05:39 下午 »

760g芯片组的除首发所有后续更新的bios都有严重的bug cpu【核心】温度短时间到达60度以上 温度就会报错 卡死至255度 严重的降频 根本无法正常使用 2011年的bug 还没有修复 我快被这个bug恶心死了 求求你们抽几分钟打个代码 修复一个存在了七年的bug吧 我真不想因为这产品问题讨厌微星这个品牌
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 老主板的BUG会修复吗?
« 回复 #1 于: 六月 21, 2018, 07:18:21 下午 »

这个估计没有新BIOS 。LZ 用的是那颗BIOS ,版竹问问有没有Beta BIOS !
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 六月 21, 2018, 10:49:20 下午 »

这个估计没有新BIOS 。LZ 用的是那颗BIOS ,版竹问问有没有Beta BIOS !
目前用的x4 955 本来以为是cpu的问题 正好想换推土机系列的 结果更新bios发现这些问题 头大
已记录

« 回复 #3 于: 六月 22, 2018, 09:46:40 上午 »

目前的BIOS 版本呢?
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 六月 22, 2018, 05:18:03 下午 »

目前的BIOS 版本呢?
.H00 最老的版本
已记录

« 回复 #5 于: 六月 25, 2018, 05:05:22 下午 »

能给全部名称吗?这样我回答不了呢!
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 六月 26, 2018, 12:27:30 下午 »

已记录