登录注册.
高级搜索  

作者 主题: A88XI AC主板无法兼容A10-7870K  (阅读 1486 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

moonguide

• Newbie
  • *
A88XI AC主板无法兼容A10-7870K
« 于: 十一月 16, 2015, 05:16:42 上午 »

之前用的A8-7600很稳定,自从换了A10-7870K之后,频繁死机蓝屏。
主板BIOS已更新到1.6,但是发现这个BIOS也是去年的版本。在官网的支持型号列表上发现竟然没有Godavari。难道不支持7870K?那我这种情况该怎么办?能不能给兼容的一个BIOS啊?
早知道就不换U了。跪求!
已记录

moonguide

• Newbie
  • *
Re: A88XI AC主板无法兼容A10-7870K
« 回复 #1 于: 十一月 16, 2015, 05:17:50 上午 »

@Dongfang-m
@gogochen
已记录

gogochen

• 访客
« 回复 #2 于: 十一月 16, 2015, 08:38:34 上午 »

很抱歉,这块主板确实不支持这颗CPU,无法通过升级BIOS解决。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 六月 09, 2018, 01:57:55 下午 »

对微星真的是无语了 14年的板子 bios只更新到14年年底 我和楼主一样的情况 不过我的U是A10-7860 
人家 技嘉14年的板 到16年依旧更新bios  微星呵呵哒  
以后绝对不会在买微星的产品了
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #4 于: 六月 11, 2018, 05:07:22 下午 »

对微星真的是无语了 14年的板子 bios只更新到14年年底 我和楼主一样的情况 不过我的U是A10-7860
人家 技嘉14年的板 到16年依旧更新bios  微星呵呵哒 
以后绝对不会在买微星的产品了
我们会转给工程师知晓。
不过你这个问题和LZ一样,都是不支持,就算更新了BIOS 还是不支持。
当时应该购买A88XI AC V2 的。
已记录