登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 希望加强对HOF 3600 EXTREME内存的支持  (阅读 234 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

ssking1939

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 5
希望加强对HOF 3600 EXTREME内存的支持
« 于: 六月 11, 2018, 10:18:05 下午 »

我再用X470 GAMING PRO CARBON这个主板,目前已经是最新的BIOS,但是对HOF 3600 EXTREME这个内存支持很不好,希望在后续的BIOS更新中能对这个内存进行优化,不然3600的条只能3200用太让人失望了
« 最后编辑时间: 六月 11, 2018, 10:33:00 下午 作者 ssking1939 »
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2161
Re: 希望加强对HOF 3600 EXTREME内存的支持
« 回复 #1 于: 六月 12, 2018, 11:20:31 上午 »

抱歉了!
和工程师确认过了。
目前在AMD 平台上,如果要上XMP - 3600 以上,除了主板支持外,必须用锐龙二代(2700系列)才有机会。
目前可以确认X470 GAMING PRO 无法上到3600 以上。所以兼容性列表上才没有担到。
只有另一张X470 GAMING M7 才有机会上。
已记录

ssking1939

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 5
Re: 希望加强对HOF 3600 EXTREME内存的支持
« 回复 #2 于: 六月 12, 2018, 12:19:59 下午 »

抱歉了!
和工程师确认过了。
目前在AMD 平台上,如果要上XMP - 3600 以上,除了主板支持外,必须用锐龙二代(2700系列)才有机会。
目前可以确认X470 GAMING PRO 无法上到3600 以上。所以兼容性列表上才没有担到。
只有另一张X470 GAMING M7 才有机会上。
我就是2700X啊,我不要求上到3600,好歹是Bdie颗粒,优化到3466还是有机会的吧?
« 最后编辑时间: 六月 12, 2018, 12:24:48 下午 作者 ssking1939 »
已记录

enfino

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 8
Re: 希望加强对HOF 3600 EXTREME内存的支持
« 回复 #3 于: 六月 12, 2018, 05:46:39 下午 »

抱歉了!
和工程师确认过了。
目前在AMD 平台上,如果要上XMP - 3600 以上,除了主板支持外,必须用锐龙二代(2700系列)才有机会。
目前可以确认X470 GAMING PRO 无法上到3600 以上。所以兼容性列表上才没有担到。
只有另一张X470 GAMING M7 才有机会上。
ADATA Z1 XPG 3200 还有机会双通道稳定在3200吗?
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2161
Re: 希望加强对HOF 3600 EXTREME内存的支持
« 回复 #4 于: 六月 13, 2018, 04:08:27 下午 »

我就是2700X啊,我不要求上到3600,好歹是Bdie颗粒,优化到3466还是有机会的吧?
XMP-3466 应该不可能了!
但LZ 可以自己试着调整内存频率到3466 MHZ (关闭XMP)或是用Memory try it 开到3466MHZ 试试!
« 最后编辑时间: 六月 13, 2018, 05:29:35 下午 作者 chinhuichena »
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2161
Re: 希望加强对HOF 3600 EXTREME内存的支持
« 回复 #5 于: 六月 13, 2018, 04:09:07 下午 »

ADATA Z1 XPG 3200 还有机会双通道稳定在3200吗?
可以参考官网的内存兼容性列表。
http://cn.msi.com/Motherboard/support/X470-GAMING-PRO-CARBON#support-mem-14
已记录

ssking1939

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 5
Re: 希望加强对HOF 3600 EXTREME内存的支持
« 回复 #6 于: 六月 13, 2018, 07:16:26 下午 »

我试过手动调整,但是只要一跑内存测试就会直接出错,根本没办法超,SOC1.135V,时序用之前在X370上可以稳定使用的时序,还是不行。麻烦跟工程师建议一下在以后的BIOS里有针对性的优化一下吧
已记录