登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请问微信X470 GAMING PRO的时序问题  (阅读 386 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
请问微信X470 GAMING PRO的时序问题
« 于: 六月 11, 2018, 09:56:31 上午 »

我用的是芝奇幻光截C16 3200 f4 3200c16d 16gtzr 请问
时序用多少啊  如何开XMP 如果开XMP的话 能支持3200频率吗
已记录

• Newbie
  • *
Re: 请问微信X470 GAMING PRO的时序问题
« 回复 #1 于: 六月 11, 2018, 10:17:00 上午 »

CPU是2700X
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #2 于: 六月 11, 2018, 11:08:41 上午 »

微星官网有测试过F4-3000C16Q-32GTZR 这组内存,但最高只能支持2933MHZ !
这组内存和LZ 提到的差别,应是两支内存套包或四支内存套包的差异
http://cn.msi.com/Motherboard/support/X470-GAMING-PRO#support-mem-13
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 六月 11, 2018, 05:03:25 下午 »

。。。。。商家告诉我用 18 18  18  42的  时序 可以上3200.。。。请问有2933的时序吗。。。不管怎样谢谢您的回答
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #4 于: 六月 11, 2018, 05:10:18 下午 »

你只要进BIOS 开启XMP 就行了。
开启XMP 不需要特别调整内存时序。主板会自行读取内存里的信息。

调整时序通常是对于内存超频才有帮助。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 六月 12, 2018, 10:10:45 上午 »

可以上3200的,吧内存高级选项里,欧姆值设置到60,开启XMP预设2
已记录