登录注册.
高级搜索  

作者 主题: [求助]微星迫击炮B360 插U盘大约2-3分钟后断开连接  (阅读 303 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
[求助]微星迫击炮B360 插U盘大约2-3分钟后断开连接
« 于: 六月 09, 2018, 04:40:25 下午 »

求助:微星迫击炮B360 插U盘大约2-3分钟后断开连接,驱动安的光盘里的,并已经重做系统,鼠标键盘都可以使用,更换了两个U盘都是这个问题,请问这是什么原因啊?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: [求助]微星迫击炮B360 插U盘大约2-3分钟后断开连接
« 回复 #1 于: 六月 11, 2018, 09:27:50 上午 »

请问LZ 安装什么系统?
有没有试过刷新BIOS ?
我们目前没有遇过这类问题。
已记录

• Newbie
  • *
Re: [求助]微星迫击炮B360 插U盘大约2-3分钟后断开连接
« 回复 #2 于: 六月 13, 2018, 08:13:20 下午 »

请问LZ 安装什么系统?
有没有试过刷新BIOS ?
我们目前没有遇过这类问题。
win10 还没有刷bios
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 六月 14, 2018, 07:56:03 上午 »

已刷新bios,问题没有得到解决
已记录

« 回复 #4 于: 六月 14, 2018, 03:33:43 下午 »

断开都是系统下吗??

如果是的话,可以试试升级作业系统,或是换一个U 口。或换不同型号的U 盘试试?
如果都还是一样,估计是主板问题可能性大些了。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 六月 14, 2018, 05:31:42 下午 »

断开都是系统下吗??

如果是的话,可以试试升级作业系统,或是换一个U 口。或换不同型号的U 盘试试?
如果都还是一样,估计是主板问题可能性大些了。
你好,你说的情况我都已经试验了,而且主板已经更换一个了,还是这个问题。
已记录

« 回复 #6 于: 六月 14, 2018, 06:27:52 下午 »

主板换过?系统重装过?也换了其他型号的U盘??
但状况都一样?
这不可能呀.....
已记录