登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350M MORTAR迫击炮 BIOS版本1.F0为什么没有核显超频选项?  (阅读 717 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2690
Re: B350M MORTAR迫击炮 BIOS版本1.F0为什么没有核显超频选项?
« 回复 #7 于: 六月 13, 2018, 06:29:45 下午 »

估计是因为更新AGESA CODE时核显超频选项位置有所变动,而没有留意到吧!
下一版会更好!!
已记录

jzh8618

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 5
Re: B350M MORTAR迫击炮 BIOS版本1.F0为什么没有核显超频选项?
« 回复 #8 于: 七月 04, 2018, 05:39:28 下午 »

估计是因为更新AGESA CODE时核显超频选项位置有所变动,而没有留意到吧!
下一版会更好!!
该更新了吧,距离上个版本已经两个月,有明显的BUG,就应该尽快更新。
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2690
Re: B350M MORTAR迫击炮 BIOS版本1.F0为什么没有核显超频选项?
« 回复 #9 于: 七月 05, 2018, 05:21:22 下午 »

估计是因为更新AGESA CODE时核显超频选项位置有所变动,而没有留意到吧!
下一版会更好!!
该更新了吧,距离上个版本已经两个月,有明显的BUG,就应该尽快更新。
我们会请工程师加尽脚步的! 谢谢。
已记录

jzh8618

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 5
Re: B350M MORTAR迫击炮 BIOS版本1.F0为什么没有核显超频选项?
« 回复 #10 于: 七月 19, 2018, 07:38:06 下午 »

两个多月了还不更新,搞什么呢?
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2690
Re: B350M MORTAR迫击炮 BIOS版本1.F0为什么没有核显超频选项?
« 回复 #11 于: 七月 20, 2018, 11:02:43 上午 »

快了吧!
主要是等AMD 的AGESA CODE 一起更新。
请再等等!
已记录