登录注册.
高级搜索  

作者 主题: c236a workstation打开above 4g不能进win7  (阅读 212 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

rf5432

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 12
c236a workstation打开above 4g不能进win7
« 于: 六月 03, 2018, 09:52:27 下午 »

如题,我有8张显卡用转接卡插在c236a主板上,开机可以进bios,并打开了above 4G选项,然后重新启动,却不能进win7,估计在载入bootmgr阶段就死机了,关闭above 4g并卸掉4张显卡才能进入win7系统,如何开启above4g并运行win7呢?或者贵司能出新版bios解决这个问题吗?
« 最后编辑时间: 六月 03, 2018, 09:53:45 下午 作者 rf5432 »
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2161
Re: c236a workstation打开above 4g不能进win7
« 回复 #1 于: 六月 05, 2018, 11:56:50 上午 »

装win 10 吧!!!
win7 估计只能到六张。
已记录

rf5432

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 12
Re: c236a workstation打开above 4g不能进win7
« 回复 #2 于: 六月 05, 2018, 01:18:15 下午 »

不是,现在的问题是不能开启above 4g,一旦开启abive 4g,win7,win 10都运行不了,你说装win10,可是连win10安装程序都无法运行,载入bootmgr的时候就死机了,运行linux.也是刚启动就死机了。就是开启abive 4g选项就死机关闭才能运行,如何解决这个问题,让系统开启above 4g选项能运行。再说一遍,不是win10的问题,是above 4g 开启后不能运行,不要和我说关闭abive 4g选项
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2161
Re: c236a workstation打开above 4g不能进win7
« 回复 #3 于: 六月 06, 2018, 02:03:38 下午 »

请问你的BIOS 版本为何?
官网上的2.9 版BIOS 应是己解决above 4G 不能运行的问题。

已记录

rf5432

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 12
Re: c236a workstation打开above 4g不能进win7
« 回复 #4 于: 六月 07, 2018, 01:52:49 上午 »

是官网的2.9版本,但是不能在打开above 4g的选项后进入任何操作系统,不管,win还是linux,另外,i3-7350K不能超频,bios倍频选项手动按+从8倍频到42倍频就不动了,不能提升倍频,看来此版本bug还有很多。
已记录

rf5432

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 12
Re: c236a workstation打开above 4g不能进win7
« 回复 #5 于: 六月 07, 2018, 01:56:41 上午 »

你说2.9版本可以运行above 4g,难道是我主板故障了?主板有一个cpu针脚好像歪了,但是运行软件一切正常,就是不能开above 4g,关闭abive 4g,插4张显卡是一切正常的,应该那根歪了了针脚并不影响什么
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2161
Re: c236a workstation打开above 4g不能进win7
« 回复 #6 于: 六月 07, 2018, 10:54:40 上午 »

是官网的2.9版本,但是不能在打开above 4g的选项后进入任何操作系统,不管,win还是linux,另外,i3-7350K不能超频,bios倍频选项手动按+从8倍频到42倍频就不动了,不能提升倍频,看来此版本bug还有很多。
C236A 无法超频哦!intel 产品只有Z 系列主板 + K 系列CPU才能超频!
已记录