登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350M mortar BIOS 7A37v1F版本修改倍频后,PCI频率无法锁定100  (阅读 254 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

lzh05213

• Newbie
  • *

如题,B350M mortar BIOS 7A37v1F版本修改倍频后,PCI频率无法锁定100,CPU是RYZEN 2400G
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: B350M mortar BIOS 7A37v1F版本修改倍频后,PCI频率无法锁定100
« 回复 #1 于: 六月 05, 2018, 11:51:26 上午 »

这个问题应是旧版BIOS 才会出现。而新版的BIOS 己经修正了。
请问LZ 除了调整倍频外,是否还有修改其他的选项。
已记录

lzh05213

• Newbie
  • *
Re: B350M mortar BIOS 7A37v1F版本修改倍频后,PCI频率无法锁定100
« 回复 #2 于: 六月 05, 2018, 06:28:35 下午 »

就用5月4号的bios,只调整了倍频和CPU电压,现在我用了最新的CPU-Z的倍频和外频就显示正常了,但又到电压时刻跳动不正常,我已经锁定电压为1.35V。频率的话系统任务管理器那里显示还没正常,系统版本是1803.81
已记录

« 回复 #3 于: 六月 06, 2018, 10:10:23 上午 »

LZ 能拍照吗?
据我所知,任务管理器的频率问题,也应在AGESA CODE 1002 解掉了才对!
已记录

lzh05213

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 六月 10, 2018, 10:46:10 下午 »

尚未解决掉啊,win10 版本是1803的
已记录

« 回复 #5 于: 六月 11, 2018, 04:46:11 下午 »

工程师测试后,确认没有问题。
已记录

lzh05213

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 六月 11, 2018, 09:40:33 下午 »

我清除bios数据再试试看,我电脑配置和您的截图配置一模一样呢
已记录