登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 主机无法启动  (阅读 137 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

alom

• Newbie
  • *
主机无法启动
« 于: 五月 28, 2018, 12:23:56 下午 »

你好~!我的主板是X99A RAIDER,BIOS应该是2017年的那一版,具体的不记得了,因为已经无法开机。不知道该主板是否属于停产产品,就在这发贴了。上周五工作还是正常的,但周六就无法开机了。目前主板具体的现象表现为:不通电。

这个现象在前几个月里发生过几天,当时的表现是按下电源开关,内存的LED灯是亮的,所有的风扇都不转,没有显示信号出来。这种现象是偶然发生的,随后就自己痊愈了。

现在的就比较严重,按下电源开关,没有任何反应,全部拆下来以后,只留CPU,通电后风扇转一下,停一下,然后继续转一下停一下,间隔时间不会超过一秒,感觉就是没有正常通电,我拍了视频,随后可以上传到优酷或youtube,迟点我把链接放上来,请帮我看一下。

谢谢~!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 主机无法启动
« 回复 #1 于: 五月 28, 2018, 03:30:04 下午 »

你试试把电源拔掉后,再clear CMOS .
如果还不行,有其他电源的话,先换电源试试。
再不行,只能送主板了。
已记录

alom

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 五月 29, 2018, 07:37:49 上午 »

你讲的所有方式我都已经试过了,这就有点郁闷了。好吧,谢谢~
已记录

x_5m

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 五月 29, 2018, 05:33:20 下午 »

这种问题我也碰到过,最后才知道是内存坏了,有条件试下换内存,或者重新拔插下内存,把金手指擦干净,我可以肯定百分之八十是内存的问题,最后再问下你用的什么电源?用了多久了?
已记录

x_5m

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 五月 29, 2018, 05:35:45 下午 »

微星的板子内存出问题就会通电风扇转一下,停一下的,反复循环如此
已记录

alom

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 五月 31, 2018, 08:54:09 上午 »

微星的板子内存出问题就会通电风扇转一下,停一下的,反复循环如此

是吗?那我去试一下,其实我是换了内存的,毕竟有四根嘛,至于电源,质量很棒,但听过的人很少,不说也罢。
已记录