登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X99A gaming7声卡有问题啊!!!  (阅读 311 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

gp880501

• Newbie
  • *
X99A gaming7声卡有问题啊!!!
« 于: 五月 14, 2018, 08:28:55 下午 »

选择第一个选项,当插入耳机后,音响和耳机一起出声
选择第二个选项,当插入耳机后后置音响不响了,但是拔掉耳机了后置音响也不响了。

如何能“插入耳机,耳机出声且后置音响不响。拔掉耳机后后置音响出声”呢?
« 最后编辑时间: 五月 15, 2018, 08:52:23 上午 作者 chinhuichena »
已记录

gp880501

• Newbie
  • *
Re: X99A gaming7声卡有问题啊!!!
« 回复 #1 于: 五月 15, 2018, 12:39:22 上午 »

也就是说不能自动切换耳机和音响,只有手动选择声音输出设备才可以,好麻烦!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #2 于: 五月 15, 2018, 09:12:38 上午 »

默认值就是以最后接入音效孔的为输出音效。
估计是你之前有改过设置(包含播放软件的输出),所以出现现在这个状况。
建议先设置为第二个,之后再到插孔设置里,把“禁用前面版插孔检测” 取消或勾选试试。版竹忘了默认值为何?
机箱的前置输出为AC'97 ,所以造成音效会两个同时出声。
必须LZ 自行查看了,通常接口会标示"AC'97 或HD-Audio。

已记录

gp880501

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 五月 15, 2018, 02:16:43 下午 »

默认值就是以最后接入音效孔的为输出音效。
估计是你之前有改过设置(包含播放软件的输出),所以出现现在这个状况。
建议先设置为第二个,之后再到插孔设置里,把“禁用前面版插孔检测” 取消或勾选试试。版竹忘了默认值为何?
必须LZ 自行查看了,通常接口会标示"AC'97 或HD-Audio。

我驱动装了无数次,各种方法都试过就是不行。从我两年前换这个配置后就耳机和音响切换就没有正常过。。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #4 于: 五月 15, 2018, 05:39:56 下午 »

这样就要检查机箱是否为AC'97 的设置了。
已记录