登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星X470 GAMING M7 AC 温度失控问题  (阅读 616 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
微星X470 GAMING M7 AC 温度失控问题
« 于: 五月 11, 2018, 02:38:39 上午 »

使用微星X470 GAMING M7 AC会出现系统温度失控的情况,导致风扇策略全部失效,重启之后探测恢复正常。换过1.0 1.1bios均未解决问题,麻烦版主帮我反馈一下这个情况,是我主板温度探测失效还是主板bios bug导致的。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 微星X470 GAMING M7 AC 温度失控问题
« 回复 #1 于: 五月 11, 2018, 11:26:44 上午 »

使用微星X470 GAMING M7 AC会出现系统温度失控的情况,导致风扇策略全部失效,重启之后探测恢复正常。换过1.0 1.1bios均未解决问题,麻烦版主帮我反馈一下这个情况,是我主板温度探测失效还是主板bios bug导致的。
请问这是什么软件?
BIOS 里的HW monitor 吗?
还是?
可以试试更新软件。
个人觉得这个是软件读取错误的位址造成的。
当然,如果是H/W monitor 错误,就是BIOS 的问题。
已记录

• Newbie
  • *
Re: 微星X470 GAMING M7 AC 温度失控问题
« 回复 #2 于: 五月 11, 2018, 12:56:14 下午 »

微星的Command Center,我用aida64查看一样会出现同样的问题。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 五月 14, 2018, 06:13:04 下午 »

微星目前测试结果是正常的!请问LZ出现这个问题前,是否有执行过什么软件?
微星测试,未出现不正常的状况。
已记录

无涯

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 十二月 06, 2018, 12:02:03 上午 »

大兄弟的主板纳美音效能用吗?我的弄不好了求教下
已记录