登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X99A SLI PLUS开机黑屏  (阅读 204 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chris2236

• Newbie
  • *
X99A SLI PLUS开机黑屏
« 于: 四月 27, 2018, 10:58:59 上午 »

据我搜网上其他用户,这个症状已经不是个别。之前我送修过一次,之后可以用,开机很慢而已,但昨天又彻底黑屏了,只有风扇在转,显示器没动静,硬盘灯也不闪,键盘灯也没亮。我把系统盘SSD的供电单独插电源之后可以开机。但谁知道以后还会不会发生。

这个主板两年前我买的,当时很新查不到什么解决方案,现在已经过了这么久了,厂商有没有解决方案?MSI的东西我用了15年,三代主机都用了MSI的产品,都还算满意,但这次确实令人沮丧。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: X99A SLI PLUS开机黑屏
« 回复 #1 于: 四月 27, 2018, 06:47:37 下午 »

版主这里没有接获过这个通知。
说实话,只能再送修吧。
另外请问你的BIOS 是那个版本?要不要试着刷最新BIOS ?
已记录

chris2236

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 四月 28, 2018, 12:51:22 下午 »

版主这里没有接获过这个通知。
说实话,只能再送修吧。
另外请问你的BIOS 是那个版本?要不要试着刷最新BIOS ?

BIOS是最新,我刚用微星LIVE UPDATE工具查看了。更新一下其他的玩意会有帮助吗?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 四月 30, 2018, 11:20:00 上午 »

因为你的现象是开机就黑屏,所以估计只有刷新BIOS 有帮助。
其他驱动应是帮助不大。
个人觉得你描述的现象,比较像是硬件出了问题。
已记录