登录注册.
高级搜索  

作者 主题: bios降级工具  (阅读 36780 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
  • 离线 离线
Re: bios降级工具
« 回复 #21 于: 五月 02, 2019, 09:31:48 上午 »

刚刚试了,连结确认有效,如果人在国外,则连结百度网盘需要用VPN 才能下载。
« 最后编辑时间: 五月 02, 2019, 09:48:15 上午 作者 chinhuichena »
已记录

a304171

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #22 于: 五月 04, 2019, 01:44:43 上午 »

刚刚试了,连结确认有效,如果人在国外,则连结百度网盘需要用VPN 才能下载。
謝謝,可以下了.
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #23 于: 五月 14, 2019, 10:11:57 上午 »

你好,我想问下。使用工具降级,显示···not match,意思是BIOS和主板信号不匹配好像,但是我反复确认与下载,就是我的主板型号(X470 M7),请问是怎么回事呢。当前BIOS版本 v18,希望降级版本 v16。
已记录

cyfm

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #24 于: 五月 25, 2019, 12:20:30 上午 »

步骤中间少了好多啊 不会啊
中间有用文字说了啊!
下载BIOS 不会?还是那里不懂?
版主你好。我是b450迫击炮用户,下午因为对9260网卡支持不好刷了一个最新驱动,现在后面板的音频插孔和光纤插扣都不能用,只能把喇叭接到显示器的音频接口才有声音。请问是不是bios的问题?谢谢
已记录

• Newbie
  • *
  • 离线 离线
« 回复 #25 于: 五月 26, 2019, 04:16:58 下午 »

大神求救,用了工具刷1.4版本重启后就显示器无信号,试了各种办法,都没用,一键重写就灯闪了三下没反应,各硬件都重插过,主板电池也下过,急救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已记录

• 离线 离线
« 回复 #26 于: 五月 27, 2019, 09:23:36 上午 »

你好,我想问下。使用工具降级,显示···not match,意思是BIOS和主板信号不匹配好像,但是我反复确认与下载,就是我的主板型号(X470 M7),请问是怎么回事呢。当前BIOS版本 v18,希望降级版本 v16。
如果确认主板和BIOS 都是对的,估叶就是因BIOS 内容变动太大,出现的提示讯息。
应该可以按Y 强制刷新的。但必须提醒你,刷BIOS 是有风险的,有可能刷失败导致主板不开机。
已记录

• 离线 离线
« 回复 #27 于: 五月 27, 2019, 09:26:53 上午 »

版主你好。我是b450迫击炮用户,下午因为对9260网卡支持不好刷了一个最新驱动,现在后面板的音频插孔和光纤插扣都不能用,只能把喇叭接到显示器的音频接口才有声音。请问是不是bios的问题?谢谢
没有听过有User 反应。
因为刷BIOS 后,会回复初始值,不知道是否你之前有把Win10 WHQL Support 开启了。如果有可以试着再开启试试。
之后再进系统的音频控制面版重新设置。
已记录