登录注册.
高级搜索  

作者 主题: X370 GAMING PRO CARBON 更新bIOS后内存性能爆降  (阅读 189 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
X370 GAMING PRO CARBON 更新bIOS后内存性能爆降
« 于: 四月 10, 2018, 08:41:48 下午 »

X370 GAMING PRO CARBON更新 7A32v1F后内存性能爆降,玩游戏卡。
请提供降级工具
« 最后编辑时间: 四月 10, 2018, 09:16:24 下午 作者 chinhuichena »
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: X370 GAMING PRO CARBON 更新bIOS后内存性能爆降
« 回复 #1 于: 四月 10, 2018, 09:17:13 下午 »

X370 GAMING PRO CARBON更新 7A32v1F后内存性能爆降,玩游戏卡。
请提供降级工具
工具己发出
已记录

• Newbie
  • *
Re: X370 GAMING PRO CARBON 更新bIOS后内存性能爆降
« 回复 #2 于: 四月 11, 2018, 09:59:21 上午 »

我也是这个主板,我也需要BIOS降级工具,版主也发给我个吧
已记录

« 回复 #3 于: 四月 11, 2018, 06:07:59 下午 »

我也是这个主板,我也需要BIOS降级工具,版主也发给我个吧
工具己发出
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 四月 15, 2018, 10:37:29 下午 »

同主板,相同情况,版主能发我一份不?顺便问问三位老哥那版的bios玩游戏比较好点
已记录

« 回复 #5 于: 四月 16, 2018, 08:44:43 下午 »

同主板,相同情况,版主能发我一份不?顺便问问三位老哥那版的bios玩游戏比较好点
工具己发出!
已记录

cclulu2192508

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 四月 21, 2018, 04:00:31 上午 »

我也是 X370 GAMING PRO CARBON,现在内存和CPU都不能超频否则主板过不了自检一直重启,双通道内存有一根条子一直被硬件占用无法正常使用,bios也不能刷回去了!
已记录