登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 关于 Z370 M5最新BIOS的问题咨询  (阅读 150 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
关于 Z370 M5最新BIOS的问题咨询
« 于: 三月 30, 2018, 10:39:09 下午 »

刷到了最新的BIOS
 8700K
自动睿频只能最高到4.5

麻烦您看看是不是有这个问题
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 关于 Z370 M5最新BIOS的问题咨询
« 回复 #1 于: 四月 02, 2018, 06:53:47 下午 »

请问你是用什么方法测试的和用何软件识别??
因为turbo boost 的最高频指的是单核最高,某些软件有可能会看不到。
我们需要你再提供详细的讯息。
或用Intel 提供的XTU 工具验证识别。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 四月 02, 2018, 09:32:01 下午 »

CPUZ 1.82.2 MSI版

全核睿频正常 单核睿频不正常

已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 四月 03, 2018, 01:11:18 上午 »

感觉是最新的BIOS 限制了睿频 使得CPU固定的运行在4.3GHZ的默频下

希望新版BIOS改进下电压 可以低一点

然后睿频放开一点

上一版的BIOS电压很高但是可以睿到4.7 单核
已记录

« 回复 #4 于: 四月 03, 2018, 06:08:14 下午 »

好的! 版主会转告微星工程师的!谢谢。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 四月 14, 2018, 09:16:29 下午 »

;)
大概什么时候会出新的BIOS啊 降级文件吗 麻烦发一下 谢谢
已记录

« 回复 #6 于: 四月 16, 2018, 08:42:44 下午 »

;)
大概什么时候会出新的BIOS啊 降级文件吗 麻烦发一下 谢谢
工具己发出
已记录