登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350M MORTAR如何刷回去年9月旧版BIOS  (阅读 1256 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
Re: B350M MORTAR如何刷回去年9月旧版BIOS
« 回复 #42 于: 四月 15, 2018, 04:32:37 下午 »

版主给我也发一个吧...谢谢   我更新1E之后开机都很难开出来
已记录

• Newbie
  • *
Re: B350M MORTAR如何刷回去年9月旧版BIOS
« 回复 #43 于: 四月 15, 2018, 04:42:17 下午 »

同样的问题 我也要回滚的工具 版主给一个吧 1095478531@qq.com
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #44 于: 四月 16, 2018, 08:25:05 下午 »

同样的问题 我也要回滚的工具 版主给一个吧 1095478531@qq.com
工具己发出
已记录

tangchao1981

• Newbie
  • *
« 回复 #45 于: 四月 17, 2018, 09:13:32 下午 »

B350M这个板子降BIOS后可以安装WIN7???
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #46 于: 四月 18, 2018, 09:38:10 上午 »

B350M这个板子降BIOS后可以安装WIN7???
R3 2200G 跟R5 2400G 不支持win7 ,如果你是使用这两个U ,就老实装win10 吧。
其余的U 用最新版BIOS 也能装win7. 不一定要退回。
已记录