登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350m MORTAR 最新BIOS BUG 7A37V 1D  (阅读 551 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
B350m MORTAR 最新BIOS BUG 7A37V 1D
« 于: 三月 16, 2018, 01:31:21 上午 »

B350m MORTAR 最新BIOS BUG   我的主板是 2018年1月买的 BIOS版本是 7A37v 1A  微星官方上是没有这BIOS的  然后我想升级到 7A37V 1D  这个版本问题就来了 主板超频也超 能开机 但独立显卡异常 我的显卡是 1050 玩坦克世界这款游戏  直接弹出 说我PFS过低 然后我跑鲁大师 FPS 28帧一直是28 不变 【老版正常】 然后我不超频默认主频 开电脑  显卡就恢复正常了 进游戏不弹了 跑鲁大师 也稳定了    还有就是 7A37V 1D版本 的网卡也有问题  延迟特别高~用的是官方驱动  W10 的系统  还有就是主板里面的系统风扇控制  为什么有的 没有自动智能系统 有的只有电压和PM两个选项 有的有3个选项  还有另一个问题 就是我看了一下 主板新驱动的 内置显示为什么是空白的 虽然我用的1500X  但官方上面说了支持APU了 为什么没有选项 空白一片 要是我换APU 的话 不是也不能亮机吗~
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: B350m MORTAR 最新BIOS BUG 7A37V 1D
« 回复 #1 于: 三月 17, 2018, 05:47:18 下午 »

1500X 不是APU 呀,这颗CPU 不带核显的。
PCIE 显卡降低FPS 的问题,管理员会回报给微星。
已记录

• Newbie
  • *
Re: B350m MORTAR 最新BIOS BUG 7A37V 1D
« 回复 #2 于: 三月 18, 2018, 02:04:12 上午 »

关键问题是 7A37V1D这个版本 超频后 显卡异常 不管是超CPU 还是超内存条 独立显卡都会异常。只有全部在默认状态下 才会 正常使用独立显卡  。还有版主说的 我的1500X虽然不是APU 但新版BIOS 的内置显示 不应该是空白 没有选项啊  我以前用的B85主板 加 E3  CPU  主板 内置显示里面一样还有是有选项的呀 一样不带集显 还是能显示出 选项的  。 还有版主我发觉我这块主板 不知道是BIOS的问题还是主板的问题  那就是 智能风扇调整的问题   。系统风扇 分为 CPU风扇和3个系统风扇  在我刷完新BIOS的时候  系统风扇 。  1号和2号风扇 都有自动调试的选项  3号风扇没有   然后我吧主板放电以后   只有1号 有 自动调试风扇转速的选项了~~~  我的2号 自动调试选项 竟然不在了·~ 3号也没有~~~~版主你解释一下呗·~
已记录

« 回复 #3 于: 三月 19, 2018, 10:05:15 上午 »

管理员理解你的意思了。
这是因为这个版本BOIS 把内显设置移除了,稍候出的BIOS 会再加回来。
另外提到的系统智能风扇的问题,我们会请工程师试试看。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 四月 09, 2018, 04:04:21 下午 »

7A37V1E0这个版本超频后,显卡问题还是存在,并没有改变,请版主再反馈给微星技术人员。
已记录

« 回复 #5 于: 四月 10, 2018, 11:16:28 上午 »

好的!没有问题!
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 四月 11, 2018, 01:53:32 下午 »

好的!没有问题!
版主 求发一份 B530M MORTAR 的降级工具  谢谢~~659603768@qq.com
已记录