登录注册.
高级搜索  

作者 主题: B350 TOMAHAWK 更新3月12号BIOS出问题  (阅读 255 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

czbobo

• Newbie
  • *
B350 TOMAHAWK 更新3月12号BIOS出问题
« 于: 三月 15, 2018, 04:07:59 下午 »

内存性能严重下降,以前图里这个频率和时序读写都要靠近50000MB/S现在只有38000MB  。还有超频后CPU频率任务管理器里显示也不正常。。CPU电压可以调整了。。
已记录

czbobo

• Newbie
  • *
Re: B350 TOMAHAWK 更新3月12号BIOS出问题
« 回复 #1 于: 三月 16, 2018, 06:09:23 上午 »

麻烦版主大大给个刷老BIOS的工具 这个新BIOS显卡性能 M.2固态性能严重下降  我在微星吧看到置顶帖里管理员私信给刷新BIOS的人发过  麻烦私信个给我我去刷回去 谢谢了  369130130@qq.com
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: B350 TOMAHAWK 更新3月12号BIOS出问题
« 回复 #2 于: 三月 17, 2018, 06:21:03 下午 »

麻烦版主大大给个刷老BIOS的工具 这个新BIOS显卡性能 M.2固态性能严重下降  我在微星吧看到置顶帖里管理员私信给刷新BIOS的人发过  麻烦私信个给我我去刷回去 谢谢了  369130130@qq.com
刷回旧的BIOS 有可能会让主板变砖,LZ 确定要尝试?
已记录

czbobo

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 三月 20, 2018, 12:09:28 上午 »

前几天已经刷回去了,邮箱收到的邮件应该是版主大大发我的吧?谢谢~~ 文件夹里的批处理文件只对应1月份的BIOS 老BIOS得手动去CMD下刷。。 于是我下了190的BIOS手动刷回去了。。。还是老BIOS舒坦 各项性能都比新BIOS高而且还稳定。。
已记录

« 回复 #4 于: 三月 22, 2018, 08:55:27 上午 »

能刷回去就好了。如果目前使用上没有多大的问题,暂时先用这颗BIOS 就好了。
已记录

IMP

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 三月 23, 2018, 11:31:13 下午 »

能刷回去就好了。如果目前使用上没有多大的问题,暂时先用这颗BIOS 就好了。
版主大大,能否发我一份降级工具?TOMAHAWK更新了312版本后出现问题,想恢复到190版本
« 最后编辑时间: 三月 27, 2018, 09:36:42 上午 作者 IMP »
已记录

« 回复 #6 于: 三月 26, 2018, 05:36:57 下午 »

版主大大,能否发我一份降级工具?TOMAHAWK更新了312版本后出现问题,想恢复到190版本
378506487@qq.com
工具己发到邮箱,退回BIOS 有风险,请仔细考量?
已记录