登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题  (阅读 2377 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
Re: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题
« 回复 #7 于: 三月 24, 2018, 10:49:46 上午 »

实话,我还是希望能回到1.6那个版本的BIOS,内存稳定,超频稳定。
管理员愿意给我一个强刷的工具么?
工具发到QQ 邮箱了,这是从其他论坛看到的。
BIOS 可以自己下载。
我也想要个强刷工具 461755793@qq.com
已记录

• Newbie
  • *
Re: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题
« 回复 #8 于: 三月 24, 2018, 01:02:52 下午 »

实话,我还是希望能回到1.6那个版本的BIOS,内存稳定,超频稳定。
已经收到,并且安全回退到1.6版本的BIOS,内存跑分正常了。

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

然后WIN10的任务管理器,也能正确识别超频后的频率。

之前,最新的BIOS,只有在CPU默频的状态,AIDA内存跑分正常,只要是超频,跑分就大幅下降。另外,只要CPU超频,我玩绝地求生的时候会固定在退出游戏到大厅的时候崩溃。:)
已记录

villaonly3434

• Newbie
  • *
« 回复 #9 于: 三月 25, 2018, 03:52:08 上午 »

同求个回刷工具,最新的BIOS BUG实在太多...谢谢
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #10 于: 三月 26, 2018, 05:33:26 下午 »

我也想要个强刷工具 461755793@qq.com
[/quote]
工具发到你的邮相了。退回BIOS 有风险,请仔细考量。
已记录

« 回复 #11 于: 三月 26, 2018, 05:34:40 下午 »

同求个回刷工具,最新的BIOS BUG实在太多...谢谢
工具己发到邮箱,退回BIOS 有风险,请仔细考量。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #12 于: 三月 27, 2018, 03:03:15 下午 »

实话,我还是希望能回到1.6那个版本的BIOS,内存稳定,超频稳定。 管理员愿意给我一个强刷的工具么?
工具发到QQ 邮箱了,这是从其他论坛看到的。 BIOS 可以自己下载。
同求一个强刷工具,651984791@qq.com,谢谢
已记录

« 回复 #13 于: 三月 28, 2018, 06:27:48 下午 »

同求一个强刷工具,651984791@qq.com,谢谢
己发到邮箱
已记录