登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题  (阅读 2376 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

hanjx000

• Newbie
  • *
Re: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题
« 回复 #14 于: 三月 31, 2018, 11:44:23 下午 »

实话,我还是希望能回到1.6那个版本的BIOS,内存稳定,超频稳定。
管理员愿意给我一个强刷的工具么?
工具发到QQ 邮箱了,这是从其他论坛看到的。
BIOS 可以自己下载。
同求回刷工具,谢谢,hanjx000@qq.com
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题
« 回复 #15 于: 四月 02, 2018, 03:56:22 下午 »

己发至邮箱。
已记录

a23abb

• Newbie
  • *
« 回复 #16 于: 四月 02, 2018, 04:26:11 下午 »

己发至邮箱。
你好,能发我降级工具吗?我的邮箱a23abb@126.com
谢谢你了
已记录

« 回复 #17 于: 四月 02, 2018, 04:30:49 下午 »

你好,能发我降级工具吗?我的邮箱a23abb@126.com
谢谢你了
己发到邮箱。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #18 于: 四月 03, 2018, 01:49:02 下午 »

同求回刷工具,谢谢,371711182@qq.com
已记录

« 回复 #19 于: 四月 03, 2018, 05:57:49 下午 »

同求回刷工具,谢谢,371711182@qq.com
工具发到邮箱了。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #20 于: 四月 23, 2018, 09:19:56 下午 »

为什么一定要刷回以前的bios版本?请问以前的哪个版本的bios比较好呢?现在我bios在用最新的1E版的bios,用的16G的DDR4 2400的光威内存,但是在使用过程中经常性的蓝屏,把内存频率降为 2133使用,就没有出现蓝屏现象了,请问刷回1.6版本的bios,内存就能用2400了吗?感觉B350M MORTAR主板和光威内存的兼容性好差,能不能改善一下?还有前面的人提到的鲁大师显卡测试的问题,确实的限制在28帧左右,造成的鲁大师显卡性能测试分数很低,但是用3D mark测试就正常了,可能和鲁大师存在兼容性问题,虽然这不是什么大问题。
已记录