登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题  (阅读 874 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题
« 回复 #14 于: 三月 28, 2018, 06:27:48 下午 »

同求一个强刷工具,651984791@qq.com,谢谢
己发到邮箱
已记录

hanjx000

• Newbie
  • *
Re: 关于B350M MORTAR BIOS(7A37v1D) 存在的问题
« 回复 #15 于: 三月 31, 2018, 11:44:23 下午 »

实话,我还是希望能回到1.6那个版本的BIOS,内存稳定,超频稳定。
管理员愿意给我一个强刷的工具么?
工具发到QQ 邮箱了,这是从其他论坛看到的。
BIOS 可以自己下载。
同求回刷工具,谢谢,hanjx000@qq.com
已记录

« 回复 #16 于: 四月 02, 2018, 03:56:22 下午 »

己发至邮箱。
已记录

a23abb

• Newbie
  • *
« 回复 #17 于: 四月 02, 2018, 04:26:11 下午 »

己发至邮箱。
你好,能发我降级工具吗?我的邮箱a23abb@126.com
谢谢你了
已记录

« 回复 #18 于: 四月 02, 2018, 04:30:49 下午 »

你好,能发我降级工具吗?我的邮箱a23abb@126.com
谢谢你了
己发到邮箱。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #19 于: 四月 03, 2018, 01:49:02 下午 »

同求回刷工具,谢谢,371711182@qq.com
已记录

« 回复 #20 于: 四月 03, 2018, 05:57:49 下午 »

同求回刷工具,谢谢,371711182@qq.com
工具发到邮箱了。
已记录