登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 报告一个微星X370 GAMING PRO CARBON的BIOS重大BUG  (阅读 899 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
报告一个微星X370 GAMING PRO CARBON的BIOS重大BUG
« 于: 三月 10, 2018, 01:41:06 下午 »

报告一个微星X370 GAMING PRO CARBON的重大BIOS版本BUG。
问题描述:在更新X370 GAMING PRO CARBON的官网3月9日放出的7A32v1E后,主板将NVME通道的M.2SSD识别为可热拔插硬盘,在系统托盘处提示可安全删除NVME通道SSD,导致系统中的NVME驱动连续加载错误致使系统蓝屏。
问题主机配置:CPU:1700X,显卡1080,内存海盗船8G*2-3200-C16,电源海盗船750金牌,硬盘三星SM961-1t
       另外,武汉支持中心打不通电话,400客服打了两次电话没人跟进,400邮箱发邮件没人回我!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 报告一个微星X370 GAMING PRO CARBON的BIOS重大BUG
« 回复 #1 于: 三月 12, 2018, 06:29:35 下午 »

估计是星期六日休息吧!
今天再问问看。
已记录

csshenme

• Newbie
  • *
Re: 报告一个微星X370 GAMING PRO CARBON的BIOS重大BUG
« 回复 #2 于: 三月 16, 2018, 11:50:59 上午 »

我的电脑更新了BIOS后也蓝屏了!进不去系统,后来我重做系统了也白费,进入到高级选项里面后,安全模式都进不去系统,刚才给客服打电话,客服让我把主板邮回去降低BISO版本!我也是醉了!
已记录

« 回复 #3 于: 三月 17, 2018, 06:06:47 下午 »

我的电脑更新了BIOS后也蓝屏了!进不去系统,后来我重做系统了也白费,进入到高级选项里面后,安全模式都进不去系统,刚才给客服打电话,客服让我把主板邮回去降低BISO版本!我也是醉了!
请问BIOS是那一个版本和用的那颗U? CPU有超频吗?是否用了M2 ?
已记录

csshenme

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 三月 21, 2018, 04:17:11 下午 »

你安装win10系统就好了!我的电脑安装windo7就是无法开机蓝屏,后来让我返厂,我就试了试win10系统,结果好了!1700XCPU 固态硬盘我的是!没M2!我就合计BIOS不能一点不好使!抱着试试看的态度居然好用了!
已记录

« 回复 #5 于: 三月 22, 2018, 09:33:47 上午 »

你安装win10系统就好了!我的电脑安装windo7就是无法开机蓝屏,后来让我返厂,我就试了试win10系统,结果好了!1700XCPU 固态硬盘我的是!没M2!我就合计BIOS不能一点不好使!抱着试试看的态度居然好用了!
安装win 10 也是一个方法,而且现在的win10 不会比win7 难用。
已记录