登录注册.
高级搜索  

作者 主题: PH67S-C43 主板能识别显卡RX580吗?  (阅读 395 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
PH67S-C43 主板能识别显卡RX580吗?
« 于: 四月 21, 2018, 12:21:31 下午 »

我原来是GTX560,新买了张RX580,主板能点亮,无显示输出 BIOS启动界面也没, 但明显感觉硬盘已经启动到了windos 系统(小键盘灯可以正常开启或关闭,直接拔电关机。接回GTX560,进入系统提示非正常关机.),现在BIOS 版本是SMBIOSBIOSVersion=V6.2 ,我这个是需要BIOS做什么设置吗?:'( :'(  电源什么都接好了的,显示器是三星的E2220 DVI接口 ,电源有600W.接线都OK.
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: PH67S-C43 主板能识别显卡RX580吗?
« 回复 #1 于: 四月 22, 2018, 05:19:28 下午 »

我原来是GTX560,新买了张RX580,主板能点亮,无显示输出 BIOS启动界面也没, 但明显感觉硬盘已经启动到了windos 系统(小键盘灯可以正常开启或关闭,直接拔电关机。接回GTX560,进入系统提示非正常关机.),现在BIOS 版本是SMBIOSBIOSVersion=V6.2 ,我这个是需要BIOS做什么设置吗?:'( :'(  电源什么都接好了的,显示器是三星的E2220 DVI接口 ,电源有600W.接线都OK.
BIOS不需要特别的设置。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #2 于: 四月 22, 2018, 07:06:27 下午 »

显卡我在其他机器上试了也是OK的.....  难道不兼容!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #3 于: 四月 22, 2018, 08:02:43 下午 »

可能吧! 这不好说。也有可能是主板零件老化了,对于高频的显卡,会抓不到。
已记录

cbdk

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 四月 23, 2018, 02:29:24 下午 »

我的配置是i5-2320 /1080ti。。。
已记录

cbdk

• Newbie
  • *
« 回复 #5 于: 四月 23, 2018, 02:31:18 下午 »

可以试试换个cpu。。。。我x58主板是不能上sli,死活不能980+980 换了cpu就ok了
已记录