登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 微星PH67S-C43(B3)如何更新至v6.2bios  (阅读 1526 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

badlam.2406

• Newbie
  • *
微星PH67S-C43(B3)如何更新至v6.2bios
« 于: 二月 24, 2018, 05:22:56 下午 »

如题 下载下来的bios 解压后是.exe文件 拷贝至U盘运行 根目录出现一个文件夹 一个文件 软件要求重启 重启后无变化 系统是Windows10 1607 请帮我一下 谢谢
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 微星PH67S-C43(B3)如何更新至v6.2bios
« 回复 #1 于: 二月 26, 2018, 02:34:27 下午 »

用管理员模式双击exe 文件,会跑出刷BIOS 的划面,之后系统会重开机。重开机过程,“请不要拔掉U 盘”。一直到刷新完成才能移除U盘。
已记录

cbdk

• Newbie
  • *
Re: 微星PH67S-C43(B3)如何更新至v6.2bios
« 回复 #2 于: 四月 06, 2018, 06:53:12 下午 »

我的主板是微星PH67S-C43(B3) 1.1    我在u盘上双击后并没有升级到6.2,而且我在bios界面只能升级到2.7如何解决?
已记录

« 回复 #3 于: 四月 06, 2018, 11:23:26 下午 »

用管理员模式开启双击exe 文件,才能刷新BIOS 。没有反应,就不是用管理员 模式执行 。记得把档案解压缩后放在U盘的根目录。刷新过程中,不要拔掉U盘
已记录

cbdk

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 四月 07, 2018, 07:22:51 下午 »

用管理员模式开启双击exe 文件,才能刷新BIOS 。没有反应,就不是用管理员 模式执行 。记得把档案解压缩后放在U盘的根目录。刷新过程中,不要拔掉U盘

我是使用管理员模式双击的6.20可执行文件,在u盘根目录,系统关机后到启动没有任何不同,
而且MSI Live Update 6识别我的主板是PH67S-C43而不是PH67S-C43(b3)我拆了显卡后确认主板上写的是PH67S-C43(b3)v1.1,请问如何处理?
我现在只能刷2.7以下的版本,2.0-2.7都刷过。就是不认6.0-6.20,我想用22纳米的cpu.
已记录

« 回复 #5 于: 四月 08, 2018, 02:28:06 下午 »

我拆了显卡后确认主板上写的是PH67S-C43(b3)v1.1,请问如何处理?
我现在只能刷2.7以下的版本,2.0-2.7都刷过。就是不认6.0-6.20,我想用22纳米的cpu.
那个是主板的PCB 版本,和BIOS 没有关系。
试试把那个程序解压缩到开机的U 盘(一样放到根目录)。之后再到DOS 下输入档名后,按回车键。同样的刷新过程不要移除U 盘。
已记录

cbdk

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 四月 08, 2018, 07:43:23 下午 »

我拆了显卡后确认主板上写的是PH67S-C43(b3)v1.1,请问如何处理?
那个是主板的PCB 版本,和BIOS 没有关系。
试试把那个程序解压缩到开机的U 盘(一样放到根目录)。之后再到DOS 下输入档名后,按回车键。同样的刷新过程不要移除U 盘。
这个我早试过了不行。。不行。。不行。。
能给个有建设意义的么?很急
卡在升级bios貌似没有引导系统,u盘的引导模式能硬盘。光盘。软驱。都只能引导到dos而不能执行bios跟新,和我主板一样的帖子我都看过了
已记录