登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Z370gaming plus如何设置RGB散热器的RGB呼吸模式  (阅读 260 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
Re: Z370gaming plus如何设置RGB散热器的RGB呼吸模式
« 回复 #7 于: 二月 09, 2018, 12:30:18 下午 »

Z370 GAMING PLUS 主板仅支持红色效果.
如果图示没有出现风扇. 表示硬件没有找到. 所以也就无法控制风扇RGB 效果. 建议检查是否风扇的RGB 线是否接反了.
而且我也见过不止一个和我一样情况的了,我怀疑问题很可能出在软件上,
已记录

• Newbie
  • *
Re: Z370gaming plus如何设置RGB散热器的RGB呼吸模式
« 回复 #8 于: 二月 09, 2018, 12:33:00 下午 »

已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #9 于: 二月 09, 2018, 12:34:03 下午 »

已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #10 于: 二月 09, 2018, 12:34:38 下午 »

已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #11 于: 二月 09, 2018, 05:14:25 下午 »

如果图示没有出现风扇. 表示硬件没有找到. 所以也就无法控制风扇RGB 效果. 建议检查是否风扇的RGB 线是否接反了.
应该是风扇的图标吗,我只能找到一个写着MB的主板图标,但是调节那个我的散热器风扇也能有反应,只是没rgb,散热器的RGB线没有接反。
管理员搞错了! 不会出现风扇图示。
LZ 说(想)的RGB 效果是否为LED 的颜色可以自动变化?此效果为彩虹效果。目前这张主板没有支持哦(不论是外接或主板本身都不支持)。
但RGB 风扇,可以自行选择变换颜色(7 色)+ 个别效果,
LZ 可以试试单调效果后,风扇是有变化?

测试视频 https://pan.baidu.com/s/1smEp2yT

« 最后编辑时间: 二月 09, 2018, 05:46:25 下午 作者 chinhuichena »
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #12 于: 二月 10, 2018, 08:50:07 下午 »

应该是风扇的图标吗,我只能找到一个写着MB的主板图标,但是调节那个我的散热器风扇也能有反应,只是没rgb,散热器的RGB线没有接反。
管理员搞错了! 不会出现风扇图示。
LZ 说(想)的RGB 效果是否为LED 的颜色可以自动变化?此效果为彩虹效果。目前这张主板没有支持哦(不论是外接或主板本身都不支持)。
但RGB 风扇,可以自行选择变换颜色(7 色)+ 个别效果,
LZ 可以试试单调效果后,风扇是有变化?

测试视频 https://pan.baidu.com/s/1smEp2yT
那个样子是可以用的,原来是不支持彩虹模式啊,如果只是调节单种颜色是可以调节的,那我只能用散热器独立的RGB灯控了。
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #13 于: 二月 12, 2018, 09:44:43 上午 »

那个样子是可以用的,原来是不支持彩虹模式啊,如果只是调节单种颜色是可以调节的,那我只能用散热器独立的RGB灯控了。
是的,只能用风扇自带灯控了
已记录