登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 每天第一次开机蓝屏,重启后就正常,B350M mortar主板  (阅读 352 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
每天第一次开机蓝屏,重启后就正常,B350M mortar主板
« 于: 二月 01, 2018, 01:21:28 下午 »

每天第一次开机会蓝屏或者卡在主板logo界面,重启之后就正常了,主板bios是最新的,有没有出现同样问题的伙伴
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: 每天第一次开机蓝屏,重启后就正常,B350M mortar主板
« 回复 #1 于: 二月 01, 2018, 02:50:47 下午 »

只有第一次开机会蓝屏?之后都不会吗?
这个可能性很多。
建议先换颗POWER 再观察看看。
已记录

• Newbie
  • *
Re: 每天第一次开机蓝屏,重启后就正常,B350M mortar主板
« 回复 #2 于: 二月 02, 2018, 08:42:22 上午 »

只有第一次开机会蓝屏?之后都不会吗? 这个可能性很多。 建议先换颗POWER 再观察看看。
就只有第一次会蓝屏,之后使用都很正常,蓝屏代码都是0*c0000428
已记录

« 回复 #3 于: 二月 02, 2018, 01:53:01 下午 »

如果CPU 或内存有超频使用,可以先回复默认值试试。
LZ 有试过重装系统吗?
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 二月 05, 2018, 11:29:43 下午 »

如果CPU 或内存有超频使用,可以先回复默认值试试。 LZ 有试过重装系统吗?
没有超频过,重装系统没有用,试过了,内存本来差的第二槽,改到第一槽有时候会出现开机黑屏,CPU风扇转,键盘不亮,也是重启之后正常,试过很多方法还是不行,内存是用的英睿达2400 8G的白马甲条
已记录

« 回复 #5 于: 二月 06, 2018, 07:08:00 下午 »

内存建议依照下列顺序接DIMM 2 >> DIMM 4 >>>DIMM1 >> DIMM3比较好。
LZ 有其他内存可以交换测试吗?

已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 二月 07, 2018, 12:05:53 下午 »

内存建议依照下列顺序接DIMM 2 >> DIMM 4 >>>DIMM1 >> DIMM3比较好。 LZ 有其他内存可以交换测试吗?
我在微星的官网查了下兼容报告,没找到我的内存型号,以后还会更新bios支持吗?
已记录