登录注册.
高级搜索  

作者 主题: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?  (阅读 1262 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2580
Re: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?
« 回复 #7 于: 一月 30, 2018, 10:37:09 上午 »

某宝买了CH341A编程器加JSPI1线,救活了主板。   现在华擎有些H110 B150支持8代I3了。 我想问下这款主板有支持8代i3的bios升级吗?
沒有,目前B150 都無法支持8 代U 。
已记录

641953443

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 25
Re: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?
« 回复 #8 于: 二月 26, 2018, 03:28:50 下午 »

某宝买了CH341A编程器加JSPI1线,救活了主板。   现在华擎有些H110 B150支持8代I3了。 我想问下这款主板有支持8代i3的bios升级吗?
沒有,目前B150 都無法支持8 代U 。
你好。请问能在这个主板最新的IF0上开启RTC LOCK的选项吗? 我找了好久发现这个选项是隐藏的。 我需要关闭RTC LOCK,让其解锁,不然我的有些软件需要读写nvram,RTC LOCK锁定状态是无法读写的。
已记录

chinhuichena

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • 帖子: 2580
Re: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?
« 回复 #9 于: 二月 26, 2018, 07:38:46 下午 »

抱歉!问了工程师,似乎没有这个选项。
已记录

641953443

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 25
Re: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?
« 回复 #10 于: 二月 27, 2018, 12:04:23 下午 »

抱歉!问了工程师,似乎没有这个选项。
你好。我使用AMIBCP查看BIOS固件,是有这个选项的,只不过是隐藏的。我没有能力让他变成显示出来。 所以就来求助工程师了。
已记录

641953443

  • Newbie
  • *
  • 帖子: 25
Re: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?
« 回复 #11 于: 二月 27, 2018, 12:08:45 下午 »

抱歉!问了工程师,似乎没有这个选项。
已记录