登录注册.
高级搜索  

作者 主题: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?  (阅读 229 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?
« 于: 一月 16, 2018, 04:39:30 下午 »

最新升级bios,在线升级的,结果升级完重启就黑屏,等了半个多小时还是黑。无奈百度了说砖了。可以通过jspi1线刷救回来。  
这款主板可以刷吗? 还有这个能保修吗?
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?
« 回复 #1 于: 一月 17, 2018, 11:32:43 上午 »

JSPI 1  需要通过特殊的工具才能刷新BIOS .
你可以先试试关闭断电,并且clear MOS (可以参考手册).放置大约5秒以上。
之后再开机,如果还不能开机,再送修吧。

你的主板应该还在保修期内。

已记录

• Newbie
  • *
Re: b150m bazooka能通过jspi1接口线刷吗?
« 回复 #2 于: 一月 18, 2018, 12:43:16 下午 »

JSPI 1  需要通过特殊的工具才能刷新BIOS .
你可以先试试关闭断电,并且clear MOS (可以参考手册).放置大约5秒以上。
之后再开机,如果还不能开机,再送修吧。

你的主板应该还在保修期内。
你好。在保内,能自己动手解决是最好的办法。 有工具分享下吗? 能测试的我就试了,包括扣电池放电。 优先是通过JSPI1接口来解决这个问题。
已记录

« 回复 #3 于: 一月 18, 2018, 01:22:10 下午 »

那个是工具,只有代理商跟维修部才会有。
我们无法提供哦!
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 一月 19, 2018, 10:06:00 上午 »

那个是工具,只有代理商跟维修部才会有。
我们无法提供哦!
难道我只有去保修吗? 时间太久了,要一个月。。。
已记录

« 回复 #5 于: 一月 22, 2018, 10:10:51 上午 »

目前似乎只有这个方法了。
否则就要自己拆下BIOS 芯片,之后用编程器重新烧录BIOS 。
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #6 于: 一月 29, 2018, 02:07:35 下午 »

目前似乎只有这个方法了。
否则就要自己拆下BIOS 芯片,之后用编程器重新烧录BIOS 。
某宝买了CH341A编程器加JSPI1线,救活了主板。   现在华擎有些H110 B150支持8代I3了。 我想问下这款主板有支持8代i3的bios升级吗?
已记录