登录注册.
高级搜索  

作者 主题: 请提供修复了最近CPU漏洞(spectre和meltdown)的bios  (阅读 537 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

456df3dfg345

• Newbie
  • *
请提供修复了最近CPU漏洞(spectre和meltdown)的bios
« 于: 一月 11, 2018, 10:38:31 上午 »

如题,我是16L1(GT62)笔记本用户
我的办公电脑thinkpad 1月5号就发布了新bios修复了,msi迟迟不见动静,连个公告都没有,这是msi不重视用户安全的体现吗?请尽快提供修复bios
已记录

大师005

• Global Moderator
  • Sr. Member
Re: 请提供修复了最近CPU漏洞(spectre和meltdown)的bios
« 回复 #1 于: 一月 11, 2018, 07:31:50 下午 »

你是16L1GT62?
MSIGT6216L2!!
MSI品牌的相关BIOS请留意官网,

相关机种已经陆续上传中

另外除了[font=新細明體, serif]BIOS[/size]之外其他需要透过微软的[font=新細明體, serif]KB[/font]
[/font]
已记录

• Newbie
  • *
Re: 请提供修复了最近CPU漏洞(spectre和meltdown)的bios
« 回复 #2 于: 一月 16, 2018, 09:12:01 下午 »

你是16L1的GT62?
MSI的GT62是16L2喔!!

相关机种已经陆续上传中

另外除了BIOS之外其他需要透过微软的KB来

我想问下我的gt72 的bios 什么时候升级呢,我的是4代的cpu,想问下打了补丁后,性能会下降多少呢。。还有我想换1070显卡的话,大概需要多少$呢。谢谢
« 最后编辑时间: 一月 17, 2018, 10:35:33 上午 作者 大师005 »
已记录

大师005

« 回复 #3 于: 一月 17, 2018, 10:46:43 上午 »

你是16L1的GT62?
MSI的GT62是16L2喔!!

相关机种已经陆续上传中

另外除了BIOS之外其他需要透过微软的KB来

我想问下我的gt72 的bios 什么时候升级呢,我的是4代的cpu,想问下打了补丁后,性能会下降多少呢。。还有我想换1070显卡的话,大概需要多少$呢。谢谢

i7-4700CPU?排程会在比较后面一些,
根据Intel的说明一般操作性能是不会有太大影响的,

如果原本是89系列的显卡,是无法直接升级到10系列显卡,性能无法完全发挥的
已记录

456df3dfg345

• Newbie
  • *
« 回复 #4 于: 一月 17, 2018, 04:50:02 下午 »

你是16L1GT62?

相关机种已经陆续上传中

另外除了[font=新細明體, serif]BIOS[/size]之外其他需要透过微软的[font=新細明體, serif]KB[/font]
[/font]
我的是16L1没错,准系统,虽然是TF贴牌,但也是MSI的东西,我找TF要BIOS他们鸟都不鸟
已记录

大师005

« 回复 #5 于: 一月 18, 2018, 01:24:28 下午 »

你是16L1GT62?

相关机种已经陆续上传中

[/font]
我的是16L1没错,准系统,虽然是TF贴牌,但也是MSI的东西,我找TF要BIOS他们鸟都不鸟

建议还是要透过购买厂商索取,
MSI品牌并没有16L1的机种
« 最后编辑时间: 一月 18, 2018, 01:28:06 下午 作者 大师005 »
已记录