登录注册.
高级搜索  

作者 主题: Z370 progaming carbon AC主板使用mystic light问题  (阅读 113 次)

0 会员 以及 1 访客 正在阅读本主题.

• Newbie
  • *
Z370 progaming carbon AC主板使用mystic light问题
« 于: 一月 08, 2018, 07:45:14 下午 »

管理员,你好:
     使用mystic软件后,rgb风扇呼吸模式及rainbow模式遇到问题如下,
1.只能单色呼吸,不能渐变颜色
2.RAINBOW模式 颜色变换极快,大约 0.3秒一变。

以上问题还请核实,尽快帮忙解决,谢谢!
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
Re: Z370 progaming carbon AC主板使用mystic light问题
« 回复 #1 于: 一月 09, 2018, 11:29:27 上午 »

请问LZ指的是主板上的RGB LED吗?
目前Mysticlight 尚不支持速度的调整。
已记录

• Newbie
  • *
Re: Z370 progaming carbon AC主板使用mystic light问题
« 回复 #2 于: 一月 09, 2018, 12:26:33 下午 »

请问LZ指的是主板上的RGB LED吗?
目前Mysticlight 尚不支持速度的调整。

不光是主板上的,连接的rgb风扇也不能调速度。。。这跟华硕的差距有点大啊。。。大概什么时候能解决啊
已记录

• Newbie
  • *
« 回复 #3 于: 一月 09, 2018, 12:28:05 下午 »

不能调速度 颜色变得也太快了  RGB风扇  不是主板的灯
已记录

chinhuichena

• Administrator
  • Hero Member
« 回复 #4 于: 一月 10, 2018, 10:13:36 上午 »

什么厂牌的RGB 风扇?
估计是要等Mystic Light  改版才有机会吧。
已记录